Исполнитель: Сафин Ринат
Альбом: Надо жить
Год выпуска диска: 2007
Жанр: Шансон
Формат: APE
Тип рипа: (image+.cue)
Качество: Lossless (945 kbps)
Размер: 331.13 mb
Трэклист:
01. Белый голубь
02. Детство
03. Возьми с собой
04. Дождь(Дуэт с Оксаной Орловой)
05. Первая ласточка
06. Мама
07. Снегири
08. Ночной караван
09. Ручеек
10. Татарин
11. Воспоминания
12. Надо жить
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 20.01.2011 в 03:32.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.