The Shivas - Can't Stop Coming Around (2024) [16Bit-44.1kHz] FLAC
Quality: FLAC 16Bit-44.1kHz
Tracklist:
01. Cold Blooded
02. Closer To Me
03. If You Don't Love Me Anymore
04. Through The Day
05. CC & Dramamine
06. Hellbound
07. Nightmare Song
08. Ray
09. Just Like Water
10. Birthdays
11. Floating In My Pink Bathtub
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Записано в студии Fortississimo (FFF), Портленд, штат Орегон, зима 2024 года. Авторы: Джаред Молинье, Кристин Леонард, Джефф Шульц, Эрик Шанафельт. Сведение: Коллин Хегна. Мастеринг: Адам Гонсалес.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
The Shivas — это рок-н-ролльная группа из Портленда (штат Орегон), которая была создана в 2006 году. За эти годы они провели множество шумных танцевальных вечеринок почти во всех 50 штатах США и более чем в 25 странах мира. Группа выпустила 6 полноформатных альбомов, 4 мини-альбома (EP) и различные синглы.