__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр Розенбаум - концерт в Доме Учёных (г. Сосновый Бор) - 26.05.1984 г. : *** : - список песен выверен
:: ^^^ :: - имеется стенограмма! Второе отделение. В первом выступает Ю. Кукин. По мнению Пашки-Америки, не хватает вступительного слова А. Розенбаума, какой-то одной песни, и заключения.
01 - Прости, прощай (Прости, прощай! Как нынче дышится вольготно - чистый мёд)
02 - О погоде (Вот опять захандрила дождями природа)
03 - Бабий Яр (Слился с небом косогор)
04 - Извозчик (День такой хороший)
05 - 18 лет спустя (Иногда в денёк погожий, длинный)
06 - Вступление к песне "Посвящение А. Городницкому"
07 - Посвящение А. Городницкому (День такой хороший, Городницкий крошит)
08 - За что вы любите мужчин? (стих)
09 - Песня о Поклонной горе (На гору Поклонную влез)
10 - Ответы на записки
11 - Песенка таксёра (Я таксёр, я мастер, я летаю)
12 - Белая птица удачи (Жизнь ни на грош, как кувшин расколотый)
13 - Путешествие Гулливера в страну лилипутов (Жил-был матрос. Да верь не верь)
14 - Путешествие Гулливера в страну великанов (Слушай, добрый человек)
15 - Умница (Какая разница в том, что со мною было?)
16 - Шилохвость (Вот такие вот дела, хочу - милую-казню)
17 - Четвертиночка (Поле наледью покрылось)
01. Прости-прощай, как нынче дышится вольготно...
02. Вот опять захандрила дождями природа...
03. Слился с небом косогор, и задумчивы каштаны...
04. День такой хороший, и старушки крошат...
05. Иногда в денёк погожий, длинный... Ну, и ещё одна песня, связанная с "Извозчиком". И связанная ещё с одним человеком, который вам известен лучше, чем "Извозчик" гораздо и по заслугам, который... Которого мы все с вами любим, и который у вас выступал не раз. Я говорю об Александре Михайловиче Городницком. Исполнилось Саше пятьдесят лет в прошлом году, мы его все поздравляли тепло. Я ему подарил песню... Вот, первое отделение, как это обычно делается у нас на... На юбилеях авторов наших. Первое отделение поздравляют остальные авторы, а второе отделение солирует юбиляр. И вот, в первом отделении я спел для него год назад песню, которая написана по мотивам "Извозчика". И коротенькая справка: Александр Михайлович Городницкий - ленинградец коренной, но в семьдесят пятом году он переехал в Москву. Занимается он морем, много плавает. Вот такое ему посвящение.
06. День такой хороший, Городницкий крошит... Очень хочется спеть песню, которая посвящена женщинам, потому что таких песен у меня мало. И мало, потому что... Ну, как-то я наверно, всё написал о любви лет до двадцати, поэтому сейчас очень редко. Потому что надо писать не по заказу такие вещи. И перед этим прочту вам стихотворение, чтобы вы отдохнули от песни. У меня стихотворений всего три, всё остальное... Всего четыре, всё остальное - это песни. Потому что песенная поэзия и чистая поэзия, на мой взгляд - две совершенно разные вещи. Так вот, одно из четырёх стихотворений без музыки.
07. За что вы любите мужчин, спросил я... Спасибо большое. И, наконец, хочу вас вернуть в город Ленинград, но вернуть через Памир. Через плато Сулоева, есть такое плато высокогорное на Памире, высота шесть тысяч пятьсот метров. Меня пригласили туда альпинисты, но с единственным условием, если я напишу песню о горах. Я очень старался, хоть я и не альпинист, написал песню, которую я вам сейчас исполню.
08. На гору Поклонную влез, а взять её было непросто... Спасибо большое. Спасибо. Спасибо большое. (читает записку) - Из "Блаженных картинок" и так далее... - Ну, если получится. Сегодня я буду, наверно, петь вам другое. (читает записку) - Исполните, пожалуйста, "Вальс 37-го года", "Сон декабристов". Премного благодарны, спасибо. - Попробую что-нибудь. Весёлых песен у меня не очень много, потому что я больше хочу обсуждать серьёзные проблемы с вами. Поэтому вы уж настройтесь на то, что большинство песен будут серьёзные: и грустные, и негрустные, но всё равно серьёзные. А вот таких весёлых каких-то развлекательных таких песен у меня не очень много, но я вам всё-таки немножко спою сегодня. Вот, первая называется "Песенка таксёра". Она совсем новая песня. Если среди вас есть таксёры, вот я всегда таксёрам дарю. Я очень люблю таксёров, очень люблю этот вид транспорта, потому что приходится очень часто общаться с этим. Но мне очень жалко порядки, которые... Жалко, вернее, людей, у которых такие порядки в такопарке. Вот я бывший врач, всегда привожу в пример, что я никогда не платил двадцать копеек сестре-хозяйке за то, что она мне даёт чистый государственный халат. Вот вы, наверно, тоже не платите у себя на атомной станции, если вам дают чистые халаты и уж по крайней мере не платите двадцать пять копеек за то, чтобы войти в помещеие для работы. Таксёры, когда уезжают, они, значит, платят двадцать копеек, приезжают - платят двадцать копеек. Отремонтировать государственную машину у себя в гараже - это тоже сложный вопрос. Тут двадцатью копейками не отделаешься уже. Об этом писала "Литературная газета", обсуждала этот вопрос, и вот хочется как-то помочь. А чем я могу помочь? Только песней. "Песенка таксёра".
09. Я таксёр, я мастер, я летаю, чаевых я не беру...
10. Жизнь ни на грош, как кувшин расколотый...
11. Жил-был матрос да верь - не верь... Спасибо большое. Спасибо. Вторая песня называется "Путешествие Гулливера в страну великанов".
12. Слушай, добрый человек, я тебя не обману...
13. Какая разница в том, что со мною было... И вот ещё одна новая песня о взаимоотношениях двоих. Песня называется "Шилохвость". Что такое шилохвость некоторые знают, а некоторые уз... А некоторые узнают.
14. Вот такие вот дела, хочу - милую, казню... ...Эту песню спою, наверно... Ну, вот тут женщины были на коне в этой песне, правда? Тут мужчина-то плохой был. Вот. А бывает по-другому. Вот, бывает по-другому. Сейчас я спою вам мужскую песню. Вот. Которая наз... Спасибо. Которая называется "Четвертиночка".
15. Поле наледью покрылось, я упал, поскользнулся...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
чуня, Короче, отказано.
Пока вы не освоите общепринятые правила сетевого этикета.
01 -----Вступительное слово ведущей.mp3
02 -----Вступительное слово Ю.Кукина.mp3
03 За туманом.mp3
04 -----Вступление к песне.mp3
05 Ну, поедем.mp3
06 Вступление к песне.mp3
07 Говоришь, чтоб остался я.mp3
08 Вступление к песне.mp3
09 Морская.mp3
10 Вступление к песне. mp3
11 Гостиница.mp3
12 Вступление к песне. mp3
13 Беда. mp3
14 Вступление к песне. mp3
15 30 лет. mp3
16 Вступление к песне.mp3
17 Воспоминание о Чукотке. mp3
18 Вступление к песне. mp3
19 Город маленький на юге. mp3
20 Вступление к песне. mp3
21 Париж.mp3
22 Вступление к песне.mp3
23 Город. mp3
24 Вступление к песне. mp3
25 Остаётся.mp3
26 Вступление к песне. mp3
27 Атланты.mp3
28 -----Объявление перерыва.mp3
29 Прости-прощай.mp3
30 Вот опять захандрила дождями.mp3
31 Слился с небом косогор.mp3
32 День такой хороший.mp3
33 Иногда в денёк погожий.mp3
34 -----Вступление к песне.mp3
35 День такой хороший, Городницкий.mp3
36 -----ступление к стихам.mp3
37 За что вы любите мужчин (стихи).mp3
38 ----Вступление к песне.mp3
39 На гору Поклонную влез.mp3
40 -----Ответы на записки.mp3
41 Вступление к песне.mp3
42 Я таксёр, я мастер, я летаю.mp3
43 Жизнь ни на грош. mp3
44 Жил-был матрос.mp3
45 Вступление к песне.mp3
46 Слушай, добрый человек.mp3
47 Какая разница.mp3
48 -----Вступление к песне.mp3
49 Вот такие вот дела. mp3
50 -----Вступление к песне.mp3
51 Поле наледью покрылось. mp3
Спасибо за фото. а как песни скачать и послушать. помогите пж.
погоди, не 5 сек., надо сделать
Я время свое трачу.
На это около часа потратил, а тебе лень спросить нормально по-человечески.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 14 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.