Стиль: Ethno Folk Страна: Канада Издатель: PCI Recording Studios Исполнители:
Victor Beletzky (Клавішні)
Joseph Chwesik (Ударні, перкусія)
Walter Chwesik (Саксофон, вокал)
Jaroslaw Gluszko (Струнні інструменти, Труба)
William Luzecky (Духові інструменти, вокал)
Music arranged by Melody Night. A Melody Night Production. Треклист:
Перша Сторона
1. Ой Марічко - O Mary
2. Києве Мій - My Kiev
3. За Лісочком - Beyond The Woods
4. Два Кольори - Two Colors
5. Чотири Рожі - Four Roses
Друга Сторона
1. Чорні Очка - Dark Eyes
2. Як Тебе Не Любити - How Not To Love You
3. Ганю Моя Ганю - My Ann
4. Вогов - Vohov
5. Мудрий Соломон - Smart Aleck
Продолжительность: 00:35:46 Язык: украинський Аудио-кодек: APE Битрейт: 827 кб/с Источник: катушка (приват колекция) Доп. инфо:
магнитофон reVox A77 -> SaundMax Integrated Digital HD Audio -> WaveLab -> xrecode II
Оброботка для каждой дорожки индивидуальная. Нарезка на треки, уборка фона, плавный вх/вых трека.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Eugen; 28.01.2013 в 22:04.
Дайте мені сала, і чю-чють петрушки
Хлопці я усрався, чють не під подушку
Гоп-стоп, Канада! Cтарих баб не надо -
Молодих давайте, а ви, хлопцi, грайте!
Гоп-стоп, Канада! Нам рублiв не надо!
Долляри давайте, а вы, хлопцi, грайте!
Столик за столиком, за столиком столик,
А за тiм столиком сидит алкоголик!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.