Вы уж сразу заливайте на я-ди!
зачем быть привязанным к чужим скоростям и свободному времени раздающих?
У меня, вот например, гигабитка и зачем я буду скачивать на порядок, а то и на два порядка медленней...???
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Торрент раздачи хороши для тех у кого инет - тормоз, тянуть коллективно в час по чайной ложке.
Здесь же храним, прежде всего, чтобы место на жёстком не занимать и скачать по необходимости на несколько сек... и послушать. Заодно и другие послушают...
Вот это я начал скачивать вчера днем. Качал сутки http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=281345
Залил за 10 мин.
удалю, на форуме уже несколько вариантов Black Sabbath, потом буду при необходимости слушать, когда надо.
20 гигов на диске освободилось.
Диск в 3 ТБ сейчас стоит 11 т.р., при современных форматах и объёмах их нужно иметь несколько (!) Так почему бы не слить на файлообменник?