Тоже самое, не все ссылки действуют на данный момент?
Интересен Аркадий Северный, хотел бы скачать и записать на катушечный магнитофон с последующим прослушиванием.
Зарание спасибо!!!
как скачать ? Только ждать . Практически все ФО удалили ссылки, megaupload закрыт и нереально обновить все сразу ... Но мы над этим работаем по мере своих сил и возможносттей.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Стралекс, этот альбом находится в приватном разделе. У тебя есть что-либо в обмен?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это мне нужно что-то сюда выставить? Могу свою музыку или к примеру Викингарну (шведы). Бесплатно почти нигде не сыскать. А у меня есть больше 50 альбомов. Могу начать с самого первого.
Стралекс, ага, очень хорошо! Я написал релизеру Tolik38 в личку. Это его альбом. Он с удовольствием посмотрит на досуге варианты к обмену и сообщит вам на форум или в личку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.