Попробовал скачать, но пишет, что мой браузер устарел и требует что-то установить, типа Atom от Mail.ru. А я как-то не сторонник установления кучи браузеров. Жаль...:
Попробовал скачать, но пишет, что мой браузер устарел и требует что-то установить, типа Atom от Mail.ru. А я как-то не сторонник установления кучи браузеров. Жаль...:
Я думаю это реклама...это же просто адрес ссылки...если интернет работает ..то и это должно открываться.....
юрий алексеевич, ожидайте пожалуйста после 19-го
Смена аппаратуры, игл, фонокорректора.... и уже новые переоцифровки
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И людям необходимо отдыхать, чтобы продолжить хорошо работать. Это летние отпуска.
Я бы всем дал бы возможность отдыхать 3 месяца в году и четырехдневную рабочую неделю даже на удаленке.
Что толку что они сидят на работе ничего не делают, мечтают о рыбалке или поездке в горы, на море, когда все можно сделать отдохнувшему и за один день под хорошее настроение и творческое вдохновение.
На форуме точно так же. Я могу и полтерабата залить за день, когда вижу, что это нужно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.