Спасибо за огроменный труд,чтоб собрать и рассортировать такие объёмы несколько лет нужно (ведь это только начало? ) Для любителей шансона осталось только место на диске подготовить и качать,качать,качать
01. А для ковбоя немного надо... - поёт Владимир Хайлович (Виталий Крестовский -"Новогодний концерт" с анс. "Крёстные отцы" 1978)
02. Через крыши высотных домов (стих В.Раменского) - поёт Олег Рошар - "Новогодний концерт" с анс. "Крёстные отцы" 1978)
03. Поздней осенней порой, падая, листья шуршали - поёт Виталий Крестовский ("Новогодний концерт" с анс. "Крёстные отцы" 1978)
04. В каморке Папы Карло у камина - поёт Владимир Хайлович
(Виталий Крестовский -"Новогодний концерт" с анс. "Крёстные отцы" 1978)
05. А я - маленькая детка - метр сорок… - поёт Владимир Хайлович (Виталий Крестовский -"Новогодний концерт" с анс. "Крёстные отцы" 1978)
06. Весенне танго - поёт Виталий Крестовский ("Новогодний концерт" с анс. "Крёстные отцы" 1978)
07. Инструментальный проигрыш ("Speak Softly Love" из к\ф "Крёстный отец") (Виталий Крестовский -"Новогодний концерт" с анс. "Крёстные отцы" 1978)
08. Каким меня ты ядом напоила - поет солист ансамбля "Крёстные отцы" (Аркадий Северный с анс. "Крестные отцы" г. Ленинград, 26 декабря 1976 г.)
09. Лейтенант молодой и красивый - поет солист ансамбля "Крёстные отцы" (Аркадий Северный с анс. "Крестные отцы" г. Ленинград, 26 декабря 1976 г.)
10. На знакомой скамье не встречаю я больше рассвета - поет солист ансамбля "Крёстные отцы" (Аркадий Северный с анс. "Крестные отцы" г. Ленинград, 26 декабря 1976 г.)
11. Колокола - поет солист ансамбля "Крёстные отцы" (Аркадий Северный с анс. "Крестные отцы" г. Ленинград, 26 декабря 1976 г.)
12. Салажата - поет солист ансамбля "Крёстные отцы" (Аркадий Северный с анс. "Крестные отцы" г. Ленинград, 26 декабря 1976 г.)
13. Пропою я вам мотив, мотив на все лады - поет солист ансамбля "Крёстные отцы" (Аркадий Северный с анс. "Крестные отцы" г. Ленинград, 26 декабря 1976 г.)
14. Tom Waits - Soldier's Things - поет солист ансамбля "Крёстные отцы" (Аркадий Северный с анс. "Крестные отцы" г. Ленинград, 26 декабря 1976 г.)
15. А.Фрумин и Н.Резанов - Вступление к концерту памяти А.Северного + Раз в Ростове-на-Дону (поет Н.Резанов) запись 90-ых
16. Березы (стих Раменского) - Н.Резанов (запись 90-ых)
17. Мороз (цыганская песня из репетуара Н.Эрденко) - поёт ?
18. Иноходец (цыганская песня) - поёт ?
19. Сирень - Вика Цыганова
20. Осень - Вика Цыганова
21. Грешница - Вика Цыганова
22. Судьба-злодейка - Иван Кучин
23. Электричка - Михаил Круг
+ сборник (?)
песня испанских циган
а на селе
в синем и далеком океане
девушка из Нагасаки
иволга
краса
недотрога
песня испанских цыган
эх дощечка доска подвела казака
бутылка вина
гремят звенят джаз банды.
когда фонарики качаются ночные
ленинградка
осенний ласкал ветерок
приговор
серая юбка.
что то ночь над городом царила
вариант в синем идалеком океанезуб золотой.
ко мне ты не прййдешь
курортный город Сочи
прощальное письмо
Санлуи
станция
Записи безграмотные, я не знаю что это такое. Надо гуглить... уточнять.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Катаева Марина - Это было... 1994
VA (имя Катерина)
VA Катечка
Катков Михаил - Первый альбом 1989
Катюша Ломовая - Лучшие песни 2004
Катя Фитилёк - Педофил 1998
Кафт Кира - Я-Одесситка! 2007