Отдали тут.Лицензионки (или псевдо-лицензионки ?),в цветастых обложках,с кадрами и описанием - все как надо.Просто так их на пластмассу сдавать - жаба давит, вопрос - есть ли смысл это хренево отфотографировать и сюда выложить на предмет "кому чего надо" ? (И если есть - то в какой раздел форума ?).
Минусы - не отсматривал их (такое-то количество,ага) и - сажа,сиречь угольная пыль на обложках - хранились в частой доме.
forrs2, к сожалению, это только выкинуть.
У нас на форуме точно не возьмут на оцифровку
Аудио возьмут!
В подарок вряд ли примут, от своих избавлялись.
Чистые в запечатке с хорошей пленкой КУПЯТ для записи аудио!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
forrs2, если сами цифровать будете, милости просим в любой раздел кино, можно без оформления.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
forrs2, Дмитрий, тут же в чём дело!?
Если оно есть на ДвД или хотя бы просто в ави, да с лучшим качеством картинки и переводов, то смысла нет!
Дома у меня тоже на полках лежат и лицухи и пиратки, 2 фильма на одной кассете.
Так вот с лицух ну смысла нет цифровать, ибо такие же ДвД есть)
А с пиратки я 2 фильма и выложил. Из-за раритетной картинки вхс, из-за перевода аудио...
Есть смысл 3 видео кассеты лицухи с клипами сделать. Так нужен хороший стерео хай-фай видак многоголовочный!
Я отлично избавился от VHS, мне лет 17 назад сарайку вскрыли и увели все видеокассеты. Жалко было только набор чемоданов, а ведь говорил жене - увидят, точно стырят! Нынче сложил туда все DVD и CD. Жду!
Хоть и поступал наоборот