01. Держ. Закарп. нар. хор та орк - Посадилам черешеньку
02. Держ. Закарп. нар. хор та орк - Паде дощ
03. Держ. Закарп. нар. хор та орк - Верховино, мати моя
04. Б. Р. Гмиря - Я бачив як вітер березку зломив
05. Б. Р. Гмиря - Ніч яка місячна
06. Б. Р. Гмиря - Та орав мужик
07. Б. Р. Гмиря - Ой лопнув обруч
08. Б. Р. Гмиря - Дивлюсь я на небо
09. Б. Р. Гмиря - Лугом іду
10. Б. Р. Гмиря - Чуєш брате мій
11. Б. Р. Гмиря - Як засядем браття коло чари
12. О. А. Петрусенко - Навгороді коло броду
13. О. Петрусенко - Чи я влузі не калина була
14. О. Петрусенко - Нащо мені чорні брови
15. О. Петрусенко - Ой. у полі вітер віє
16. Буков. анс пісні і танцю - Гей піду я на Черемош
17. Буков. анс пісні і танцю - Вітерець (Інструментал)
18. Дмитро Гнатюк - Пісня про рушничок (сторони А+В)
19. Зоя Гайдай - Ой маю я чорні брови
20. Зоя Гайдай - Баламуте
21. М. Роменський - Дума про Морозенка ( сторони А+В)
22. О. Райберг - Марічка
23. А. Таранець - Зорі яснії над Дніпром
24. Краснознам. анс. песни и пляски им. Александрова - Розпрягайте, хлопці, коні
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
benigsen, правильно, потому что Евгений из лички её скопировал не как ссылку, а как текст (с многоточиями).
Поправил. Теперь работает.
Дим выложи пожалуйста эти порезаные треки во флаке опять или выложи в Mp-3 320 kbps...!!! А то я когда попытался скачать эти записи потреково оказалось ссылки битые...!!!
Значит у тебя некорректно скачалось.
Нужно перекачать заново.
mp3 добавил.
Фикус 009, чтобы все смайлики отображались, надо пробел поставить, там где ошибка