очень хочу скачать именно это издание легендарного концерта, единственное - с правильной скоростью воспроизведения. для этого и пишу данное сообщение (а то не отображает скрытый текст). а так спасибо огромное аплоудеру!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Timur Ice, если вас действительно интересует звук... можно обратить внимание на эту оцифровку
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
спасибо, Дмитрий, обязательно попробую скачать предложенную вами оцифровку! надеюсь, что там скорость воспроизведения такая же, как здесь). кстати, скачанная здесь оцифровка двухсидийного издания - просто супер, с огромным наслаждением слушаю, звук - как на кассете из моего детства! единственное, что огорчает - отсутствуют "нету времени" и "простите мне" (странно, почему их не включили в оцифровку?)