В аннотации к коллекционному изданию альбома "Tao" Спрингфилд комментирует: "В то время я переживал глубокую депрессию, которая длилась несколько лет. Я был духовно потерян, и мне было трудно справляться со всем, что происходило. Даже мой успех причинял мне боль. Я не мог смириться с тем, что зарабатываю так много денег, в то время как другие с трудом находят мелочь даже на еду.
Это казалось таким неправильным, но что я мог с этим поделать? Вдобавок ко всему, у меня были серьезные проблемы со смертью моего отца. Все это означало, что я был в таком затруднительном положении, и именно поэтому тексты песен на альбоме "Tao" определенно являются самыми мрачными в моей карьере".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.