Эвоки: Караван Мужества / Приключения Эвоков / Эвокс: Караван мужества / The Ewok Adventure / Ewoks: Caravan of Cour (Джон Корти / John Korty) [1984, США, Фантастика, DVDRip] AVO
Эвоки: Караван Мужества / Приключения Эвоков / Эвокс: Караван мужества / The Ewok Adventure / Ewoks: Caravan of Cour (Джон Корти / John Korty) [1984, США, Фантастика, DVDRip] AVO (Андрей Дольский (ранний))
«Those cuddly courageous Ewoks from Return of the Jedi are back in their own adventure»
Страна: США
Жанр: Фантастика, детский
Год выпуска: 1984
Продолжительность: 01:32:54
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Дольский (ранний) (на немецкой подложке)
Субтитры: нет
Режиссер: Джон Корти / John Korty
В ролях: Эрик Уолкер, Уорвик Дэвис, Финола Флэнаган, Гай Бойд, Обри Миллер, Берл Айвз, Дэниэл Фришмен, Дебби Ли Кэррингтон, Тони Кокс, Кевин Томпсон
Описание: После аварийной посадки «семейного» звездолета на Эндоре родители подростка Мэйса и его сестренки Синдел потеряли детей, а дети — родителей. Вместе с несколькими лесными жителями-эвоками Мэйс и Синдел, не мешкая, отправились на поиски папы и мамы. С какими только чудовищами детям ни пришлось сразиться на долгом и трудном пути!..
Доп. информация: Дорожка с А. Дольским синхронизирована и наложена ale_x2008 при помощи Adobe Audition, Sony Vegas и VirtualDubMod.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за шедевр мирового кинематографа!В своём жанре,конечно.Пиратскую видеокассету с этим фильмом приобрёл в конце 90-х и поначалу он мне не понравился,показался слишком простым по сравнению с Звёздными Войнами.Хотя поклонником Звёздных войн я не являюсь,они кажутся мне какими-то искусственными,ненастоящими.А вот этот фильм со временем полюбил,тут всё правда.Очень точно подмечена психология подростка,который высокомерно и презрительно относится к каким-то там медвежатам,считает себя взрослым-дескать мы и сами с усами...и постоянно попадает впросак.А из беды его выручают эти самые,вроде,нелепые медвежата.Впрочем бросать топор он умел.Больше не буду.Смотрите фильм и не забудьте поблагодарить замечательного человека благодаря которому мы имеем такую возможность.
Да,про топор.Интересно,откуда у мальчика столь виртуозное владение архаичным предметом в век сверхвысоких технологий?Вспоминается диалог новобранца и сержанта-инструктора из Звёздного Десанта.Новобранец:-Сэр!Зачем нам учиться бросать ножи?Сэр!Ведь у нас и у противника есть ракеты.Сэр!Достаточно нажать на кнопку.Сэр!Сержант:-Курсант,положи ладонь на щит.Далее в эту ладонь,по самую рукоятку, вонзается нож брошенный сержантом.Новобранец орёт от боли.Сержант командует:-Пострадавшего в санчасть!И обращаясь к другим,оторопевшим от такого действа,новобранцам,вещает:-Теперь противник не сможет нажать на кнопку!Занавес.Да,уж!!!