Bob James - The Swan
Smooth Jazz, Jazz-Funk
LP
1984
CBS - 30AP 2547
Japan
A1 The Swan (From "Carnival Of The Animals") 7:55
A2 La Delaissado 4:51
A3 Prospero 5:22
B1 Water Music 3:49
B2 Ensenada Madness 7:23
B3 Quietly Crazy For You 7:33
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: TRIO KP-800
Головка звукоснимателя: Shure M85G stylus Jico N91E
Предварительный усилитель: Самодельный на US операционниках
АЦП: RME Babyface PRO
Программа-оцифровщик: izotop RX5 for MAC
Обработка: Никакой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Иван_К, привет!
я для того, чтобы заинтересовать слушателей.
А то, гробовое молчание под хорошую музыку.
==================
Это настоящий винил Японец 1984 года, не ремастированное CD переиздание. На виниле звучит "Лебедь" Сен-Санса из цикла "Карнавал животных". В проекте принимали участие знаменитые джазовые музыканты.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Иван_К, сейчас все крайне серьезные, озадачены решением бытовых проблем, просто-напросто не могут расслабиться даже на развлекательном форуме! Вот если косяк какой по выкладке, это найдут сразу. Проштудируют гугл... и найдут