Простите великодушно, но треклист печатать не стал.
Если кто то поможет с этим, буду искренне благодарен!
спасибо Михаил.
==
напечатал
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Составитель - Н.Колесниченко Оформление - Г.Аваньян Реставрация и мастеринг- A. Старков, В.Скрипаков, М.Клягин
2000 Bomba Music
E-mail: k5bomba@glasnet.ru
Все права защищены. Незаконное копирование и тиражирование РАЗРЕШЕНО.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
poi 007, да это ерунда, минутное дело, модератор добавит.
Ты главное музыку релизь интересную
Цитата:
Цифровая реставрация выполнена с применением технологии HFDR@ (High Fidelity Digital Remastering).
Цифровые обработки проведены с разрешением 32 бита. Звукорежиссер-реставратор Леонид Антонов
Константин Тарасович Сокольский (настоящая фамилия - Кудрявцев) родился 7 декабря 1904 года в Петербурге. После 1917 г. жил в Латвии. Концертировать на эстраде начал в 1928 году. До этого работал кочегаром, рубщиком леса, мостостроителем, грузчиком.
В 1933 году окончил Первый рижский музыкальный институт по классу вокала. На эстраде выступал в так называемом «рваном» жанре, т.е. пел куплеты, музыкальные шутки и т.п. Сам являлся автором большинства исполняемых им номеров, умел вызывать у публики и слезы и смех. Его тексты были весьма литературны и остроумны. Первые программы состояли из песен Пьеро, русских, цыганских, итальянских, польских и кавказских песен, а также песен каторжан. В начале 30-х годов Сокольский познакомился и подружился с Оскаром Строком и стал первым исполнителем многих известных и популярных танго этого
автора. Много записывался на грампластинки на фирмах «Бонофон « и «Беллоккорд-электро».
Летом 1931 года, получив приглашение от труппы музыкально- эстадного театра «Бонзо», Сокольский высхал на гастроли в Чехословакию и Румынию. Там его услышал и заинтересовался им известный концертный импресарио C.Бискер, антрепренер Ф.Шаляпина. По предложению Бискера Сокольский начал гастролировать по Европе как сольный исполнитель. Выступал в Бухаресте, Белграде, Загребе, Берлине. Тогда же впервые записывается на ведущих европейских фирмах грамзаписи - «Одеоне», «Колумбии», «Беллакорде».
Во время войны оставался в Латвии, занимаясь крестьянским трудом. После присоединения Латвии к СССР в 1945 году возвращается на эстраду - выступает в театре «Фраскита», Рижском театре русской драмы, возглавляет республиканскую концертную бригаду, выступавшую во многих городах России. Певец исполнял песни советских композиторов, арии из оперетт, свои старые шлягеры. В 1965 году он стал руководителем ансамбля песни и пляски «Аврора», с которым гастролировал более двадцати лет.
Умер 12 июня 1991 года в Риге.
Наверно полЕчка, если это танец "полька"
это в оформлении обложки
Дамы в купальниках на Рижском взморье-1920 правильная картинка