В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Дайте жалобную книгу (Эльдар Рязанов) - 1965. (ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО, КОМЕДИЯ. AV1)
Дайте жалобную книгу (Эльдар Рязанов) - 1965
Страна: СССР Жанр: комедия Год выпуска: 1965 Продолжительность: 01:25:20
Перевод: Не требуется Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: русская
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Лариса Голубкина, Олег Борисов, Анатолий Кузнецов, Алексей Сафонов, Анатолий Папанов, Николай Крючков, Рина Зеленая, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов
Описание: Ресторан «Одуванчик» пользовался дурной славой. В нем было грязно, готовили мерзко, персонал норовил нахамить. Журналисту Никитину и его друзьям удается помочь директору ресторана превратить «Одуванчик» в образцовое молодежное кафе…
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если кодировать в AV1, то зерно можно предварительно не чистить, потому что кодек сам его затрет в ноль Может, в этом и причина почему AV1 лучше жмет чем хевк?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
shurik_pronkin, мп3 гармоники трёт
поэтому мп3 звук такой противный, но порой и чёткий
Глазу гораздо приятнее при незначительном расходе ресурсов. В топазе изображение чистится только в режиме апскейла. Аналогично с конвертором частоты кадров.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 08.05.2024 в 12:37.
Ну если незначительном,... надо все померить и записать на бумажке)
Дык это. Я себе всякие видео съёмки тоже в хвид делаю из 25 в 50 кадров! Не знаю какой эффект, но вроде плавнее кадры идут...
Куплю видак с хай-фай стерео...
Что-то ещё нацифрую.
Возможно кассет аудио надыбаю и деку...
Я сейчас в отпуске на Юге. У родичей...
Кой какие архивы из двд-видео в авц в 2700 КБ/с химичу...
Топаз говорите... Реставрация...
Да вот надо бы... Хотя на плоский большой тв-ящик и так им норм показывает...
Вот согласен, что если захочу дать свои хоум съëмки на реставрацию в хевк из формата видео кассеты в 1080п - денюжку буду должен! Ибо то кино не для всех.
Давно уже есть съёмка Песняров... Здесь в селе были они в отреставрированом Дк... Потом позже на площади села выступал Глызин а потом сюрприз - вышел Кашепаров.
Вот сет Анатолия весь лежит в ноутбуке.
И всё равно его как-то не охота реставрировать и на форум на всеобщее обозрение...
Это у самих артистов на такие манипуляции разрешение надо спрашивать!
Светлана Разина была в Дк...
Тоже поснимал.
Братья Пономаренко...
Только их несколько фото есть...
Видео снимать побоялся. Мало ли... Авторские права и прочая лабуда...
А дуэт "Кролики" Оба Украинца... Огонь как выступили! Но тогда они сказали, что не дай бог кто хоть кадр сделает. Убирайте всю съёмочную аппаратуру.
А Песняры... Хоть полностью снимай их концерт.
Только вот как-то пока выкладывать никуда не охота...
Вот...
А мп3... Я скажу так. Как к нему относиться! И на каком аппарате его слушать...
Вон бабуле понарезал множество дисков.. Всяких Шансонов, Кадышева, Шаврина и т.д и тп... "Ретро наших душ" На 7 болванок поместился с бонусами.
И... Чего. Я впервые те или иные песни слушаю и удивляюсь! Как классно оно тогда записано было! Что даже в плохом мп3 и инструменты слышно и как поют... Даже через жатый мп3 формат слышно качество тех записей!
Или же песни, у каких по умолчанию спектр килогерц до 15-ти... И такой ретро звук слышишь... Как будто старый приëмник вещает.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Извеняй Дмитрий Витальевич за многобуквов! Всë оно хорошо.
Лишь бы все живы. И всё у всех нас на планете хорошо!
А Юрию за ав-1 и хевк реставрации Ура!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Конечно, Денис, будьте здоровы! Если это помогает, то это наполняет здоровьем.