Исполнитель Сорокин Владимир, В.Сергеева,Ю Сергеев
Название альбома :Одесские куплеты
Жанр Шансон
Год выпуска 1986
Количество треков:23
Формат: мп3
Качество 320 kbps
Размер файла 170 мб
1 Одесские куплеты
2 На складе игрушек -Сергеева
3 Мясоедовская--по новому
4 Знаю милый
5 Одесса пенится
6 Кирпичики
7 Диалог в семье
8 Газетка
9 Сонечкины аманины
10 Мишка-Япончик
11 Одессу надо видеть
12 Еще не поздно
13 По Ланжерону -Сергеева
14 О летной погоде
15 Отпрыск Л Н Толстого -Сорокин
16 Одесса-мама
17 Дай на маленькую
18 Дай пятерку до второго
19 Давай я мать....
20 Что же я с это гобуду иметь
21 Вновь Одесса нас встречает
22 Нам песня жить помогает
23 Танго в городском саду
и еще есть письмо Стаса Ерусланова к Юре Брилиантову по поводу этого концерта Из письма видно как писались концерты Вот это письмо и фото кассеты Все как есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 25.10.2010 в 16:08.
горнячок, Спасибо конечно за ссылку на файлообменник,но в принципе, любой из перечисленных здесь концертов Сорокина http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=8927 можно мгновенно скачать на выбор по магнитной ссылке. И этот концерт входит в список записей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
горнячок, Именно не кастрированная в МП3 оцифрованная запись с кассеты нас интересует
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
горнячок, Именно не кастрированная в МП3 оцифрованная запись с кассеты нас интересует
Можно Кассета это моя ее отдал Брилмаетов В какй формат нужно оцифровать только немного позже У товарища Шурика1958 навернулся маг я дал свой Вернет сделаю Мог бы дать кассету но как
горнячок, В формат WAV или любой LossLess формат, используя любой лосслесс кодек (Flac,APE и т.п.)
горнячок, Эта запись действительно лучше,чем у Гузонки с торрента!