Исполнитель: Макаровна
Альбом: Распахну я телогрейку
Год : 2003
Жанр Шансон
Формаи mp 3
Качество: 320 kbps
Размер : 110 МБ
01.Распахну я телогреечку
02.Катерок
03.Мама, ты прости меня
04.Манька рыжая
05.Солнечный круг
06.Твоя жена
07.Мурка из Одессы
08.Письмо матери
09.Сирота
10.Свиданка
11.Посиделки под водочку
12.Воробьи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Бонус (Два Клипа )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
anatol1961, Там бонусом ещё идёт 2 прикольных клипа,обязательно зацени
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Я в курсе , спасибо. Есть у мну этот диск в лоссе. Счас у меня на проводе в скайпе Евгений Евдокимов - хочешь подключайся. Новые песни в своем исполнении включил- слушаю
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, Если только попозже, отмечаю праздник,гости за столом.Евгению привет! Узнай у него,готовые ссылки на его записи можно ли представить у нас на форуме?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.