Жанр: ROCK,AOR
Год выпуска: 1987/2021
Лейбл: EAR MUSIC CLASSICS
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: WAV
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
A1 Don't Put Out The Fire 3:58
A2 Only Time Will Tell 4:21
A3 Wildest Dreams 4:58
A4 Chase The Wind 4:53
B1 We've Been Here Before 4:45
B2 The Way Of The World 4:18
B3 Angel 4:20
B4 Don't Look Down 4:39
Источник оцифровки: СобРип
Код класса состояния винила: NEW
Устройство воспроизведения: SONY PS-T22
Головка звукоснимателя: DENON DL-103REM
Предварительный усилитель: Ламповый S Audio PhonoBox P4
АЦП: ASUS STRIX RAID DLX
Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 4
Обработка: Ультразвуковая мойка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Motors; 03.06.2023 в 14:54.
rattler09, А просто по-человечески нельзя спросить?
Обновите, пожалуйста, ссылку, если у вас будет время.
И в этом случае вам ее обновят.
Вы же не будете более часа цифровать в реальном времени оплачивать файлообменник. В пустоту интернета
Амортизация дорогостоящего оборудования, иглы, выше указано, какого оборудования.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Раздел Алекса Motors работает.
Ребята стараются сделать качественно.