Ребята,извините за вопрос,это только у меня все стоит на месте?
В смысле раздача.
Новые буквы даже не пробовал скачивать,так как буква "Б"(частично),"В" и "Г" еще очень даже далеки от завершения.
Наверное,как ни печально,докачать их не получится,или я не прав?
С уважением.
zero69, icon_pardon
Михалыч ежедневно бывает на раздаче.
Так только скачивается, я сразу добавляю ссылки на яндекс. Хотя это можно было сделать и сразу, перетянув архивы на яндекс почту. Хозяин - барин, как удобно так и раздаёт.
Это живой пример несовершенства торрент раздач (дедовских методов), где мы привязаны к скорости и наличию свободного времени у раздающего, а также к производительности процессора и маршрутизации.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ещё можно попробовать анонимно зарегить торренты на пиратской бухте, чтобы помогали раздавать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,да я это вижу,и кстати с этих ссылок скачать можно очень быстро,просто хотелось бы раз уж есть раздача с торрента скачать там,и одновременно помочь другим людям скачать,и иногда замечаю отдачу большую,кто-то скачивает,то что есть уже у меня.
Ну насчет того дедовский,не дедовский,Дмитрий,когда скачивал твой архив на букву "А",скорость была о-о-очень даже неплохая!
Просто тут что-то не стыкуется у нас,увы.
И опять таки по раздаче,без обид,пожалуйста,дня три уже все стоит на месте.
Сейчас Михалыч с рынка вернётся расшарим небольшую папку в qBittorrent (он наиболее продвинутый для огромных раздач с мелкими файликами ... может скачивать и раздавать последовательно, первый и последний кусочки сначала) и так далее.
Самое главное в нём не наблюдается перегрузок диска и временных остановок, как в других качалках!