Аркадий Северный - Король подпольной песни - виниловый диск 1981 года (США) KISMET R.C.
Аркадий Северный - виниловый диск 1981 года
Исполнитель: Аркадий Северный Время звучания: 00:51:38 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 192 kbps Размер архива: 71 мб Язык релиза: русский
релиз от Georgy
Треклист:
01 Аркадий Северный - Гром прогремел
02 Аркадий Северный - Семь сорок
03 Аркадий Северный - Помню я
04 Аркадий Северный - На Дерибасовской
05 Аркадий Северный - Как-то по проспекту
06 Аркадий Северный - Летит паровоз
07 Аркадий Северный - Берёзы
08 Аркадий Северный - Родился я в Одессе
09 Аркадий Северный - Здравствуйте, моё почтение
10 Аркадий Северный - Вы хочете песен, их есть у меня
11 Аркадий Северный - Алёша косая сажень
12 Аркадий Северный - Жил я в шумном городе Одесса
13 Аркадий Северный - Стоял я раз на стрёме
14 Аркадий Северный - Стоит на полустаночке
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ПОТРЕКОВЫЙ:
совместный kismet и Мелодия:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.01.2010 в 14:51.
Ещё забавнее,что в коммерческих планах Фукса (Рудольфа Соловьева) - приватизировать Апрелеский завод грампластинок,наряду с фирмой Kismet Record
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 05.10.2009 в 17:24.
У Фукса, вероятно, страсть еще с молодости к "пластам". Он же был связан с "Золотой собакой" Богословского... Что ж, было бы хорошо. Сбылась бы мечта юности: тогда он резал "на костах", а сейчас бы - на собственном заводе, причем на том, конкуренцию которому его "ребра" и составляли... ;-)
Честно говоря,я ожидал от этого диска большего качества.Качество не сжатием в МП3 испорчено,а оригинал таков...У нас на форуме оцифровки с бобин,с полной ответственностью заверяю, намного лучше записаны! В том числе и Фруменские диски не дотягивают)
Честно говоря,я ожидал от этого диска большего качества.Качество не сжатием в МП3 испорчено,а оригинал таков...У нас на форуме оцифровки с бобин,с полной ответственностью заверяю, намного лучше записаны! В том числе и Фруменские диски не дотягивают)
А это нормальное явление... Взять, хотя бы, CD "Тост за друга" (хотя и не Фрумин),- там вообще жуткое качество. Или фруминские со "Встречей" и с "Казачком"... Да и тот же "Первый Одесский" ("Фартовый яд") - с бобины, что мне давал Игорь Ефимов (точнее, с двух бобин, на одну 525м он не влезал, с учетом того, что там шли подряд и "Первый Одесский", и потом четыре песни с отдельного концерта в Ленпроекте) гораздо чище и качественнее. Ну, про выпущенный на CD в моно варианте "Памяти Кости-аккордеониста" я и не говорю...
gariksson, И сейчас только их в основном и слушаем.Сейчас поставлю на нашем радио Северного