Мертвый космос / Смерть в космосе / Dead Space (Фред Галло / Fred Gallo) [1991, США, фантастика, ужасы, DVDRip] AVO (Гаврилов) + AVO (Володарский) + AVO (Алексеев)
Мертвый космос / Смерть в космосе / Dead Space (Фред Галло / Fred Gallo) [1991, США, фантастика, ужасы, DVDRip] AVO (Гаврилов) + AVO (Володарский) + AVO (Алексеев)
Страна: США
Жанр: фантастика, ужасы
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 01:12:12
Перевод 1: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов
Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Леонид Володарский
Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый) Антон Алексеев
Субтитры: нет
Режиссер: Фред Галло / Fred Gallo
В ролях: Марк Сингер, Лаура Мэй Тейт, Брайан Крэнстон, Джудит Чэпман, Фрэнк Роман, Лори Ливли, Грег Бланчард, Роджер Халстон, Лиз Роджерс
Описание: Космический спасатель Стив Кригер отправляется на зов помощи с планеты Фабон, где в результате генетического эксперимента появился страшный вирус-мутант, пожирающий человеческие тела. Стив и красавица-докторша бросают вызов монстру.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за научно-фантастический фильм плавно переходящий в ужастик!Опять безответственные учёные и борьба за выживание в замкнутом пространстве.Картина снята по сценарию Роджера Кормана Запретный мир-так сказал переводчик.Это не совсем правда.Но как бы там ни было это ремейк Запретного Мира снятого в 1982 году на студии Кормана.Ирония судьбы заключается в том,что с 22.02.19. Запретный Мир стоит у меня на закачке и не скачивается-нет раздающих.А о Мёртвом Космосе я до сегодняшнего дня даже не знал,а он сам упал мне в руки!На Кинопоиске зрители-критики в пух и прах разнесли оба фильма.