[24/192] Tony Bennett & Lady Gaga - Love For Sale '2021 ( COLUMBIA B0033186-1 ) LP.WAV
Жанр: JAZZ
Год выпуска: 2021
Лейбл: COLUMBIA
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: WAV
Тип рипа: TRACKS
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
A1 Tony Bennett, Lady Gaga– It's De-Lovely 2:53
A2 Tony Bennett, Lady Gaga– Night And Day 3:42
A3 Tony Bennett, Lady Gaga– Love For Sale 3:40
A4 Lady Gaga– Do I Love You 4:48
A5 Tony Bennett, Lady Gaga– I Concentrate On You" 3:56
B1 Tony Bennett, Lady Gaga– I Get A Kick Out Of You 3:33
B2 Tony Bennett– So In Love 4:31
B3 Lady Gaga– Let's Do It (Let's Fall In Love) 3:36
B4 Tony Bennett– Just One Of Those Things 2:59
B5 Tony Bennett, Lady Gaga– Dream Dancing 4:16
Источник оцифровки: СобРип
Код класса состояния винила: NEW
Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963
Головка звукоснимателя: GOLDRING E3 220pF
Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite
Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO
АЦП: ASUS STRIX RAID DLX
Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab
Кодек: WASAPI Exclusive
Обработка: Ультразвуковая мойка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ничего говорить не буду.
Просто класс!!!
Последний раз редактировалось Motors; 08.11.2024 в 23:21.
Love for Sale — это второй совместный альбом американских певцов Тони Беннетта и Леди Гаги, выпущенный 30 сентября 2021 года лейблами Columbia и Interscope Records. Это шестьдесят первый и последний студийный альбом в карьере Беннетта. После альбома Cheek to Cheek (2014), который стал первым совместным проектом дуэта, Love for Sale был записан в период с 2018 по начало 2020 года и включает в себя их интерпретации различных джазовых стандартов американского композитора Коула Портера, которому посвящен этот альбом.
При выходе Love for Sale получил в целом положительные отзывы от музыкальных критиков, большинство из которых отметили вокальную химию между Беннеттом и Гагой. Альбом вошел в десятку лучших альбомов в различных странах. В американском чарте Billboard 200 он дебютировал на восьмом месте, став для дуэта вторым альбомом в топ-10, и принес Беннетту рекорд по самому длинному сроку нахождения в топ-10 альбомов среди живущих исполнителей; его первый альбом в топ-10 был I Left My Heart in San Francisco в 1962 году. Беннетт также установил рекорд Гиннесса как самый старый человек, выпустивший альбом с новым материалом, в возрасте 95 лет и 60 дней.
Альбом был предшествован выходом двух синглов: I Get a Kick Out of You и заглавного трека. Дуэт дал записанное выступление в Radio City Music Hall 3 и 5 августа 2021 года, названное One Last Time: An Evening with Tony Bennett and Lady Gaga, перед тем как Беннетт завершил свою карьеру в живых выступлениях. Специальное мероприятие получило четыре номинации на 74-й Премии Эмми. Продвижение альбома также включало появление дуэта на MTV Unplugged, а также сольные выступления Гаги, такие как ее шоу Jazz & Piano и на 64-й ежегодной церемонии вручения премии Грэмми. На Грэмми альбом выиграл награды за Лучший традиционный поп-вокальный альбом и Лучший сведеный альбом в жанре не классической музыки, а также был номинирован на Альбом года, в то время как трек I Get a Kick Out of You был номинирован на Запись года, Лучшее дуэтное/групповое исполнение и Лучшее музыкальное видео.
Альбом Love for Sale стал значимым проектом, подчеркивающим не только талант Беннетта и Гаги, но и их любовь к джазовой музыке. Это прощальное произведение Беннетта стало важной вехой в его карьере, а также показало, как классическая музыка может оставаться актуальной и востребованной в современном мире.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Love for Sale — это альбом, посвященный творчеству Коула Портера, и является продолжением совместного проекта Тони Беннетта и Леди Гаги Cheek to Cheek (2014). Их знакомство произошло в 2011 году на гала-концерте Фонда Робина Гуда в Нью-Йорке. После этого Беннетт пригласил Гагу спеть дуэтом для его альбома Duets II, в результате чего была записана песня "The Lady Is a Tramp". В следующем году он подтвердил в интервью журналу Rolling Stone, что Гага хочет записать с ним джазовый альбом, что и произошло: альбом Cheek to Cheek был записан с июня 2013 года до начала 2014 года.
Альбом Cheek to Cheek дебютировал на первом месте в чарте US Billboard 200, продав 131 000 копий в первую неделю. После этого Беннетт сообщил журналу Billboard, что они вдохновлялись мюзиклом Портера Red, Hot and Blue 1936 года для возможного продолжения Cheek to Cheek. Он также отметил: "Мы собираемся сделать два альбома подряд с ней [Гагой]. Нам нужно постараться сделать это как можно скорее, просто как продолжение для второго альбома."
Альбом Love for Sale был анонсирован как последний альбом Беннетта после его диагноза болезни Альцгеймера в 2016 году. 3 августа 2021 года Гага написала в Twitter:
"В день, когда мы выпустили Cheek to Cheek в 2014 году, Тони Беннетт позвонил мне и спросил, хочу ли я записать с ним еще один альбом, на этот раз, посвященный песням Коула Портера. Мне всегда было честью петь с моим другом Тони, поэтому я, конечно, приняла приглашение."
Таким образом, Love for Sale стал не только данью уважения Коула Портеру, но и важным этапом в карьере обоих артистов, особенно для Беннетта, который завершал свою музыкальную карьеру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.