01 Юрко Юрченко - В Пустелі Диких Снів
02 Юрко Юрченко - Я Йду
03 Юрко Юрченко - Така Наша Любов
04 Юрко Юрченко - Відпусти
05 Юрко Юрченко - Прощавай
06 Юрко Юрченко - Продана Любов
07 Юрко Юрченко - Анжеліка
08 Юрко Юрченко - Казка Для Двох
09 Юрко Юрченко - Зима
10 Юрко Юрченко - Намалюй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Юрко Юрченко (настоящее имя — Юрий Владимирович Нечистяк; * 24 ноября 1972, Майдан-Олександрівський, Виньковецкий район, Хмельницкая область) — украинский певец, композитор, лидер группы "Юркеш". Заслуженный артист Украины (2009).
Юрий начал заниматься музыкой с 5 лет. С 1979 года он был вокалистом и клавишником группы «Мріяни», которая даже принимала участие в популярной телепрограмме 80-х «Сонячні кларнети» на УТ-1.
В 1987–1989 годах Юрий учился в Барском педагогическом училище, где создал свой первый рок-группу «Імпульс». В 1989 году по собственному желанию он покинул училище, закончил экстерном общеобразовательную школу и поступил в Винницкий государственный педагогический институт. Во время учебы в Виннице Юрий создал рок-группу «Нечиста сила», звучание которой во многом напоминает современную группу «Юркеш».
В 1995 году Юрий Нечистяк стал лауреатом Всеукраинских и Международных фестивалей «Червона Рута», Международного конкурса молодых исполнителей имени В. Ивасюка, «Золотий тік» и «Пані+Пан».
В 1996 году на фестивале «Море друзей» в Ялте Юрий знакомится с руководителем художественной агентства «Территория А», поэтом Александром Бригинцем, что положило начало проекту «Юрко Юрченко». Продуманная реклама и раскрутка, когда каждая новая песня сопровождалась видеоклипом («Я йду», «Відпусти», «Така наша любов», «В пустелі диких снів», «Анжеліка», «Пісня про Київ»), а также официальные признания на конкурсах (первое место в «Перлинах сезону — 96») сделали его самым популярным певцом Украины среди подростков.
В 1997 году на фестивале «Таврійські Ігри» Юрченко получил премию «Золотая Жар-птица» в номинации «Открытие года». В конце лета вышел первый и единственный кассетный альбом Юрка Юрченка — «Я йду».
Изменение имиджа и репертуара, а также возвращение к стилю, более характерному для него до того, как он стал Юрченко, привели к тому, что запись второго альбома «Ніч триває», выход которого планировался на лето 1998 года, сильно затянулась. Отношения с «Территорией А» не сложились. В 1999–2000 годах, уже как Юрий Юрченко, он сотрудничает с продюсерской агентством земляка Александра Пономарева «З ранку до ночі». В это время выходит макси-сингл «До наступної весни» и одноименный видеоклип на эту же песню. Позже он уехал в Москву, где долгое время выступал в городских клубах, работал композитором и аранжировщиком.
С 2000 по 2004 годы — творческая пауза. Как шутит сам Юрий, после получения на фестивале «Таврійські ігри» звания «Открытие года-97», он также имеет звание «Закрытие года-2000». В 2000 году Юрий Юрченко закончил аспирантуру КНУКИМ (Киевского Национального Университета культуры и искусств).
По собственному желанию Юрий отказался от имиджа и репертуара Юрка Юрченка и после возвращения, в конце 2004 года из Москвы, создает и возглавляет группу Юркеш. Это полностью живая группа из шести участников с духовой секцией и ударными. Стиль новосозданной группы Юрий Юрченко описывает как «интеллектуально-интеллигентный панк-рок с элементами юмора и сатиры». Это полностью живая группа из шести участников, с духовой секцией, ударными, словом — в полном составе. Стиль новообразованной музыкальной единицы Юрий Юрченко описывает просто: «интеллектуально-интеллигентный панк-рок с элементами юмора и сатиры».
Первый выход "Юркеша" в свет состоялся в рамках Всеукраинского отборочного конкурса для участия в "Евровидении-2005" на УТ1.
Песни Юрия Юрченко исполняют Филипп Киркоров, группа «Неангелы», Андрей Данилко (Вера Сердючка), Лолита, Ольга Юнакова, Марина Одольская, Мария Яремчук, Виталий и Светлана Билоножко, Андрей Князь и Катя Бойко.
В 2013 году песня "Я", слова и музыку к которой написал Юрий Юрченко, в исполнении певицы Лолиты получила диплом престижной премии «Золотой Граммофон» (Россия) и телевизионного фестиваля «Песня Года» (Россия). А в 2014 году, из-за событий на Донбассе, Юрий полностью отказался от гастролей. «Признаюсь, у меня было много приглашений, в том числе и из России. Я не согласился ни на одно из них. И не потому, что я крут, а потому, что просто не смог бы петь во время войны», — сказал Юрий в интервью.
Исполнитель не раз бывал в зоне АТО у украинских бойцов, чтобы поддержать их боевой дух.
В 2016 году, в честь 20-летия творческой деятельности "Юрка Юрченка", вышел в свет сингл и одноименный видеоклип "100 секунд Vесны".
Две песни "Monster Song" и "I love you" написаны Юрием специально для шоу "Дом таинственных приключений", которое с большим успехом прошло в Киеве.
Он женат и имеет троих детей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Юрий Юрченко закончил аспирантуру КНУКИМ (Киевского Национального Университета культуры и искусств).
"Ni Huya" в теме исполнителя, поэтому и бан. Как только не стыдно!
Исполнитель не раз бывал в зоне АТО у украинских бойцов, чтобы поддержать их боевой дух.
Сие очень плохо!
По ссылке ОНО раздается и скачивается, раздача живая.
В треклисте песни про любовь и нет политики.
01 Юрко Юрченко - В Пустыне Диких Снов
02 Юрко Юрченко - Я Иду
03 Юрко Юрченко - Такая Наша Любовь
04 Юрко Юрченко - Отпусти
05 Юрко Юрченко - Прощай
06 Юрко Юрченко - Продажная Любовь
07 Юрко Юрченко - Анжелика
08 Юрко Юрченко - Сказка Для Двоих
09 Юрко Юрченко - Зима
10 Юрко Юрченко - Нарисуй
Музыка здесь какая-то дюже примитивная все же есть, голос на большого любителя - называется лучше бы рот не открывал..