Кулинарный Блокнот 0.7.4 Portable – сборник рецептов с иллюстрациями.
Кулинарный Блокнот – обновленный сборник рецептов, который пригодится для записи, поиска и печати любых кулинарных рецептов.
В архиве находится уже готовая база (свыше 2500) рецептов, разбитая по разделам. Большинство рецептов снабжены цв. иллюстрациями.
Основные особенности :
Возможность создания структуры разделов любой сложности
полнофункциональный текстовый редактор рецептов с возможностью -использования различных шрифтов, цветов и форматирования параграфа
возможность вставки изображений в любую часть рецепта
поиск рецептов по заданным параметрам
печать рецептов.
программа абсолютно бесплатна.
ОС: Windows XP /Vista/ 7 / 8
Язык интерфейса: Русский
Размер: 55.18 Мб
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Worldly-wise, спасибо, Валера!
Прочитаем и будем учить своих жён щи варить!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мария_я, Это удобно,сам люблю иногда чего-нибудь эдакого приготовить..))
Находишь рецепт,в программе выбираешь: Салаты например и в меню,Новый рецепт.Копируется с сайта вместе с картинкой..сегодня попробовал добавить.Грибная поляна,хороший салат между прочим к Новогоднему столу..
А саму программу лучше хранить на диске D или на флэшке..чтобы не потерять свои рецепты...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Правильно..праздники впереди..а перекусить всегда чего-то хочется,только и ныряешь в холодильник..салатов наделать и будет чего перекусить..))
Worldly-wise, я сейчас из чёрной редьки попробую сделать, раньше просто тёр её с морковкой и заливал майонезом.
Worldly-wise, я постоянно беру
это сравнительно дешево, получается сочная и много витаминов. Да и закусить ей можно.
Worldly-wise, лучше конечно же не майонезом заправлять, а вашим кубанским нерафинированным маслом с запахом.