01 Space - Magic fly
02 Space - Fasten Seat Belt
03 Space - Velvet Rape
04 Space - Flying Nightmare
05 Space - Ballad For Space Lovers
06 Space - Tango In Space
07 Space - Carry On, Turn Me On
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
REM GENRE ""
REM DATE 1977
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Magic fly"
PERFORMER "Space"
FILE "space 1 .flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Magic fly"
PERFORMER "Space"
INDEX 01 00:05:11
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Fasten Seat Belt"
PERFORMER "Space"
INDEX 01 04:29:07
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Velvet Rape"
PERFORMER "Space"
INDEX 01 10:33:04
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Flying Nightmare"
PERFORMER "Space"
INDEX 01 15:03:20
FILE "space 2 .flac" WAVE
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Ballad For Space Lovers"
PERFORMER "Space"
INDEX 01 00:05:01
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Tango In Space"
PERFORMER "Space"
INDEX 01 02:25:04
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Carry On, Turn Me On"
PERFORMER "Space"
INDEX 01 06:58:05
Последний раз редактировалось Серёга_81; 06.07.2015 в 19:53.
вот этот (я его подчеркнул) FILE "space 1 .flac " WAVE
между flac и " WAVE
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
должно быть FILE "spaceпробел1пробел.flacнет пробела" WAVE
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.