Расширенный ПОИСК по форумуПоиск по разделам и поиск по всему форуму.
Введите в поисковое окно как минимум два ключевых слова. Не следует вводить в поисковую машину слишком длинный запрос!
(Вопрос решен) Невозможно воспользоваться поисковиком
Хочу найти Dio-Best
Выдаёт: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск : Dio, Best."
Получается, что таких,как Dio,Doro,Kiss,Cher и т.п. найти на форуме не возможно?
Аdolf69, поиск настроен на 4 символа
в случае трёх в поисковике яндекса или гугл пиши:
DIO site:vsetutonline.com
Поисковили выдадут всю информацию именно по нашему сайта с большой глубиной поиска
В случае поиска по форуму, использовать лучше расширенный поиск, вводить не больше двух искомых слов, там можно выбрать раздел или подраздел, в котором ищешь, поиск по названию темы, поиск по сообщениям в темах и поиск по определенному нику.
Расширенный поиск здесь
Зайти туда очень просто, вот тут:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Допустим, ищем группу Kissв названиях (заголовках) тем раздела оцифровки с винила:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Поиск, который сейчас настроен на форуме это самый продвинутый глубокий вариант для этой версии "воблы" vBulletin.
Я долго подбирал, перепробовал все возможные варианты.
Допустим, ищем русскоязычное название в заголовкахпо всем разделам форума:
============================
ищем в сообщениях тем, по всем разделам форума:
Алфавитные каталоги форума давно устарели, их давно не заполняли. Никто из форумчан не желает.
А модераторы все загружены. Тут и оцифровка в реальном времени, и переоцифровка, и треклисты, и CUE, и проверка на качество и т.д. ... да и объемы не деЦкие.
Релизерам: в тему побольше инфы для поисковиков. Название темы может содержать 150 символов, при этом по рипу реально отбразить всё в названии темы. Это облегчает и оформление внутри темы.
1992-Diamonds - The Best Of Dio (lossless) Ronnie James Dio, best [Japan] и т.д.
Вычитал что поиск настроен на 4 символа.
Ввожу: AC/DC
Пишет что ничего не найдено. Ладно, нет так нет.
Ввожу: [24/192] AC/DC
Тоже не находит. Я так и не понял почему. Может букв мало?
Ему надо не любые символы а символы букв? Термин "символы" лично я понимаю так что это всё что можно ввести с клавиатуры в текстовое поле.
Ладно, не стоит заморачиваться.
Перечитал эту тему и нашёл всё что нужно
через Google: [24/192] AC/DC site:vsetutonline.com
Спасибо за подсказку! А то бы вручную пришлось перелопачивать весь виниловый форум!