Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Tracklist
A1 Dimension 5
Written-By – B. Möhrle*, Ch. Kolonovits*
3:32
A2 Secret Lies
Written-By – B. Logo*, B. Möhrle*, Ch. Kolonovits*, Roselund*, P. Unwin*
3:06
A3 Ten Million Dollar Baby
Written-By – B. Möhrle*, N. Martinique*
2:46
A4 Brainstorming
Written-By – B. Möhrle*, Ch. Kolonovits*
3:51
A5 Doll Queen
Written-By – B. Logo*, B. Mörhle*, Ch. Kolonovits*
2:32
A6 Stars
Written-By – Logo*, B. Möhrle*, Ch. Kolonovits*, P. Unwin*
4:47
B1 Simply A Love Song
Written-By – B. Möhrle*, Harders*, Kopp*, P. Unwin*
3:20
B2 Play Me A Classic Symphony
Written-By – B. Möhrle*, Ch. Kolonovits*, P. Unwin*
4:24
B3 The Sun Ain't Gonna Shine Anymore
Music By, Lyrics By – B. Crewe*, B. Gaudio*
B4 Runaround
Written-By – B. Möhrle*, Ch. Kolonovits*, P. Unwin*
2:32
B5 Energy
Music By, Lyrics By – B. Möhrle*
Written-By – P. Moore*
1:50
B6 Hide
Written-By – Logo*, B. Möhrle*, Ch. Kolonovits*, P. Unwin*
Соколов, Тут нет дурачков-то...
SergeL — юрист со своей практикой, я — радиоинженер, а Курорт — проф. психолог. Клиника у него в Сочи.
Чтобы эти люди за просто так, не зная кого... ник увидели и оскорбляли или с монитором разговаривали. Представьтесь, проявите себя на практике, в деле.
Нет «возможности», бедствуете? Я никогда не приму с нуждающихся, с больных, с голодающих, а напротив, помогу им, чем могу!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Знакомый ищет эту пластинку, если не "новодел", может нормально заплатить.
Приходит мужик к врачу:
- Извините, у знакомого сифилис, расскажите, какие симптомы, а то он стесняется сам спросить!
- Ну, отвечает врач, это когда головка члена краснеет и кровоточит...
- Слава Богу, у меня не покраснела, а почернела и отвалилась.
Соколов,
Думаете, у меня пособие от великого государства больше вашего? Сегодня сделал продуктовый заказ с промокодом в 500 рублей, чтобы дотянуть до начала марта и не протянуть ноги. Продукты по акциям и с просрочкой, и почему-то не жалуюсь, и карту мне «Сбер» доверяет, и кредит там какой, по которому я не живу в долг.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
SergeL, Да, правильно всё говоришь. Открыто и прямо. И с какого перепуга мы должны терпеть, и почему цены на продукты ежедневного пользования подскочили? Молчать, что ли?
Сегодня читал про куриные яйца: синтетические и по 6 штук. Этим же травят! Груз 200 в регионах... Мне пишут же друзья, информируют.
Слава Бобрович, как и все остальные, работает, подрабатывает. Сутки через трое он работает и находит возможность и время, чтобы покупать виниловые пластинки, которые потом дает послушать и Соколову, и Петрову, и Сидорову, не поддерживающих интернет-проект. Не поддерживающих отнюдь не по причине отсутствия карты.
Коллекционная винтажная Secret Lies 1982-го Mint, Near mint под 800-1000 долларов примерно тянет.
...если это интересно. Это спрашивает пользователь, у которого, по его словам, нет карты и 2–3 тыс. на любимое хобби.. бессрочно!
Попробуйте не оплатить провайдеру, сказать что карточки нет, он тут же отключит доступ не только к интернету, но и к мобильной связи. Хотя провайдер не проводит регулярных технических работ, ничего не обновляет, единожды подключив, не выполняет условия договора даже по скоростям плюс-минус 10–15 процентов от заявленной в договоре, плюс процентов 10, пускай на фиговенький роутер. А мы проводим и регулярно обновляем по просьбе таких как Соколов. Ничего не надо, а надо, чтобы жили честно по совести и не обманывали себя и других.
А в коллективе собравшихся по общим интересам, и тем более.
Дело не в этом. Я просто не умею переводить деньги, да карточки банковской у меня просто нет. Это нужно кого-то из знакомых просить...
Цитата:
Сообщение от Соколов
Знакомый ищет эту пластинку, если не "новодел", может нормально заплатить.
Приходит мужик к врачу:
- Извините, у знакомого сифилис, расскажите, какие симптомы, а то он стесняется сам спросить!
- Ну, отвечает врач, это когда головка члена краснеет и кровоточит...
- Слава Богу, у меня не покраснела, а почернела и отвалилась.
SergeL,
А это бесполезно, они скажут, что их якобы оскорбляют, и всё... На этом закончится.