VA - Хиты советской украинской эстрады 80-х (2005) Lossless
VA - Хиты советской украинской эстрады 80-х (Various Artists (VA) - Хіти української естради 80-х років) (2005)
Исполнитель: Various Artists (VA) Альбом: Хіти української естради 80-х років Дата выпуска: 2005 Жанр: Retro Формат: APE (image+cue) Битрейт: 701 kbps Продолжительность: 01:19:40
Треклист 01.София Ротару / Тече Вода 02.ВІА 'Смерічка' / Гай, зелений гай 03.ВІА 'Водограй', сол. Л. Артеменко / Зачаруй 04.ВІА 'Світязь', сол. В. Зінкевич / Горянка 05.Дует 'Писанка' / Балада про дві скрипки 06.анс. 'Медобори' / Як тебе знайти 07.ВІА 'Кобза' / Запитай у серця 08.ВІА 'Смерічка' / Білі лілеї 09.ВІА 'Водограй' / Стожари 10.Любов та Віктор Анісімови / Папороть цвіте 11.ВІА 'Кобза' / Ой, у полі рута, рута 12.тріо 'Мареничи' / Ти скажи, промов (котики вербові) 13.ВІА 'Світязь' / Скрипка грає 14.Софія Ротару, ВІА 'Червона Рута' / Минає день 15.ВІА 'Смерічка' / Квітки розмарія 16.Алла Кудлай, ЕСО УР п/к В. Богуслава / Половина саду квітне 17.ВІА 'Медобори' / Три дороги 18.тріо 'Мареничи' / Ой, там, на горі 19.ВІА 'Світязь' / Там, де ясні зорі 20.Софія Ротару, ВІА 'Червона Рута' / Ти - земле моя 21.Т. Петриненко, Т. Горобець, Інстр. анс. 'Гроно' / Пісня про пісню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Давай хотя бы в mp3 восстановлю,
по любому там наверняка так и есть
а иначе бы сохнанил на диске.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.