Эту запись в добротном качестве мне прислал мой знакомый из Сумской области Украины, за что ему спасибо. Он благодарит форум за песню Игоря "Голубь в метро". И в подарок вам дарит эту оцифровку:
Обложки:
Записи 1986 - 1988 гг.
1. Садовник
2. Ключ
3. Мастер и Маргарита
4. Благославляю этот вечер
5. Мельница
6. День Рождения
7. Золотая женщина
8. Незнакомка
9. Королевство кривых зеркал (живое пение, Песня-88, ноябрь)
10. День Рождения (CDRip Israel, wma)
а даренному в зубы не смотрят
может быть в этой Сумской обл и мп3 за счастье..кто ж знает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Любят его по деревням
я-таки его терпеть-ненавижу
побрить бы его и постричь
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, сначала отвечу по порядку: тут материал, который изначально вообще в моно попался. Был бы этот МС в лосе - я бы не парился с мп3. выложил то, что прислали в нужный раздел.
А кому-то и мп3 сойдёт, это факт, от ушей зависит и наверное, от мозгов тоже (связано-таки). без обид, надеюсь.