Вопрос к любителям - стоит ли мне делать темы с зарубежным роком с кассет. Почему возник вопрос? Большая часть записей с разных носителей можно найти и у нас сайте и где-то на других форумах. Я собирал кассеты с зарубежкой исходя из своих интересов к исполнителям, которых слушал еще с 1970-х и часть которых раньше не слышал для ознакомления, которые не нашел где скачать в сети. Кому интересно может посмотреть каталог кассет с зарубежкой в теме Каталоги Форумчан.
Да.., мало кто скачивает, хотя в большинстве своем кассеты фирменные. Но конечно кассету и пластинку по звуку не сравнить.
С подачи хороших дек фирменные кассеты! и в высоком разрешении.
Однозначно и спора тут нет и быть не может!
Не имеет значения, что уже есть на форуме с других носителей.
А вот диски для хранения и раздач по возможности поддерживайте небольшой денежкой. Тут объяснять-то излишнее. Все эти мероприятия требуют Вашей поддержки. https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=140296
С уважением!
Для популяризации, пожалуйста, можно устраивать регулярные временные раздачи. Большой массив раздач. Что для этого надо? Опять же дисковое пространство и Ваша помощь по его аренде.
Нам не жалко, мы вынуждены в Клуб размещать, чтобы это работало!
Как это выглядит? Прямо сейчас можно устроить временную раздачу на примере любой рок-группы из каталога, с разрешения оцифровщика, а завтра поменять раздачу.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корф
Вопрос к любителям - стоит ли мне делать темы с зарубежным роком с кассет. Почему возник вопрос? Большая часть записей с разных носителей можно найти и у нас сайте и где-то на других форумах. Я собирал кассеты с зарубежкой исходя из своих интересов к исполнителям, которых слушал еще с 1970-х и часть которых раньше не слышал для ознакомления, которые не нашел где скачать в сети. Кому интересно может посмотреть каталог кассет с зарубежкой в теме Каталоги Форумчан.
Да.., мало кто скачивает, хотя в большинстве своем кассеты фирменные. Но конечно кассету и пластинку по звуку не сравнить.
Однозначно...Но, думается мне,т.к. объем огромный, может лучше по запросу? А вопросец нескромный мона?
нескромные лучше всего задавать в личке, Артём
Всё бесполезное, это хорошо видно.
Ждут кто-то что-либо выкинет, стянули и досвидос.
Ничего не поделаешь, такие вот в большинстве своём "любители"