Роман(Муз. и слова А.Розенбаума)
Старое кафе(В.Горбатов - М.Кедровский)
Добрый человек(В.Добрынин - М.Рябинин)
Самогонщики (авторы сл. и муз.неизвестны)
Сторона 2
Саня(авторы сл. и муз.неизвестны)
Одесса(С.Березин - Б.Рахманин)
Ловушка для Золушки(В.Добрынин - М.Рябинин)
Люся (С.Березин - Л.Рубальская)
Аранжировка М.Шуфутинского
Александр Алексеев - Компьютер,Клавишные,акустическая гитара.
Яков Конвисер - Скрипка
Сергей Гурбелошвили - Сакс-тенор
Алексей Зубов - Сакс-тенор
Вокальная группа - Вадим Андрианов,Лада Волкова(Дэнс),Марина Капитановская.
Сюзанна Теппер - Вокал(2,6,8 - Записано в Лос-Анджелесе)
ВТПО"Мелодия" 1991г.
запись 1990г.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось мирфед; 14.01.2016 в 20:06.
Спасибо за оцифровку, но качество мягко говоря не очень. Винил в хорошем состоянии. Недавно прикупил немного убитой Мелодии, пока отмыл в ультразвуке 5 пластинок, с первого раза не отмываются(некоторые не отмоются) и времени не хватает.
Акустика-Onkyo Scepter 3001,усилитель мощности-McIntosh MC252,пред.усилитель-McIntosh С39,KORG DS-DAC-10R,ЦАП SONY DAT DTC-1500ES+самоделка на ES9018+ASUS Xonar HDAV1.3+винил пр. SONY 2510 + GRACE F-9 MM картридж+вставки GRACE, уши Sennheiser HD 650, кассетники Sony TC-K555ESJ+Technics RS-AZ7, CD SONY CDP-X7ESD.
ага поправил
... и Лада Волкова - это Лада Дэнс ))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Шуфутинский этот из мусора(от дворника )и ультразвуковой чистки у меня нет.Что есть то и выдаю.и Срадо еще не купил .цифрую на совке.и усилок у меня Электроника Б1-01,радиотехника У 101 ,Орбита у 101,романтика 15у 120 и колонки 35 ас-126 и25ас309 10 ас303 переделаные.и головка Гзм 003.игла Гзм 105,есть и 155-2 Но она легкая нужно шел утяжалять, и электрофон у меня Электроника Д1-012,есть и Ария 100 какая-тои магнитофон Союз 111, и Илеть 102,И техникс первых выпусков и 201 Радиотехника . т.д.и карты Ксонар у5 брал еще ексенсе сразу сгорела, Соунд бластер Зет.работаю на Среативе она мне лучше нравится.но я цифрую .ВадимШ а ваши оцифровки я не видел и не слышал.выкладывайте послушаем...
Последний раз редактировалось мирфед; 14.01.2016 в 20:05.