01 Самоцветы - Горлица
02 Самоцветы - За того парня
03 Самоцветы - Чёрнобровая дивчина
04 Самоцветы - Верба
05 Самоцветы - Там за облаками
06 Самоцветы - Мой адрес - Советский Союз
07 Самоцветы - Чаривна бойкивчанка
08 Самоцветы - Налетели дожди
09 Самоцветы - Увезу тебя я в тундру
10 Самоцветы - Не повторяется такое никогда
Аудио кодек: DSD 128
Формат раздачи: 1/5,64 MHz
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: Benz Micro MC Silver
Предварительный усилитель: Vincent PHO-700
АЦП: Korg MR-2000S
Программа-оцифровщик: AudioGate
Обработка: Нет
Оцифровщик: Олег (ник Pensioneer)
Ссылка DSD 128:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка WAVE 32 float/176,4 kHz:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за прекрасный звук объёмный из СССР ,Олег иголку жалко вашу ,первый трек скачет а потом нормально , кому нужно выправят ,мне сама пластинка интересна одна из первых гигантов в коллекции меломанов тех лет. Олег ваша аппаратура звучит достойно спасибо за труды.
20 октября 1971 года ВИА «Самоцветы» под руководством Юрия Маликова впервые вышел в эфир уже под новым названием. Их песни теперь звучали в программе «Маяк», на первой программе радио, в молодёжной редакции и в передаче «Здравствуй, товарищ!». Однако в основном вся начальная деятельность ансамбля осуществлялась через Москонцерт.
Впервые зрители увидели «Самоцветы» на большом эстрадном концерте, который проходил в летнем театре сада Эрмитаж в Москве. Они исполнили несколько песен.
В состав ВИА «Самоцветы» до 1975 года входили Валентин Дьяконов, Юрий Петерсон, Анатолий Могилевский, Сергей Березин, Ирина Шачнева, Геннадий Жарков, Николай Михайлов, Юрий Генбачёв и Алексей Шачнев.
В 1975 году состав ансамбля постепенно менялся. В итоге сформировалась основная группа исполнителей, которые и записывали самые известные песни «Самоцветов». Ими стали Ирина Шачнева, Эдуард Кролик, Сергей Березин, Геннадий Жарков, Валентин Дьяконов и Николай Раппопорт.
В течение 1972 года в коллектив пришли и другие музыканты, такие как Юрий Генбачев, Анатолий Могилевский и Юрий Петерсон. Благодаря этому сформировавшемуся первому составу «Самоцветов» появились песни, которые стали золотым фондом ансамбля. Среди них: «Увезу тебя я в тундру», «Не повторяется такое никогда», «Добрые приметы», «Верба», «Не надо печалиться», «У деревни Крюково», «Строим БАМ», «Если сердцем молод», «Горлица», «Песня моя, песня», «Снежинка», «Школьный бал», «Багульник», «Там, за облаками», фестивальная «Песня о дружбе», «У нас, молодых», «На Земле живёт любовь», «За того парня», «Экипаж — одна семья» и другие.
Песни «Самоцветов» были результатом сотрудничества с такими композиторами, как М. Фрадкин, С. Туликов, Э. Ханк, В. Добрынин, О. Иванов, Я. Френкель, З. Бинкин, А. Экимян, Н. Богословский, а также с поэтами П. Леонидовым, М. Пляцковским, Р. Рождественским, И. Шафераном, Л. Дербенёвым, М. Рябининым, С. Островым и Е. Долматовским.
А песня Д. Тухманова на стихи В. Харитонова «Мой адрес — Советский Союз» долгие годы была визитной карточкой коллектива. Ей начинался и заканчивался каждый концерт «Самоцветов».
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.