Слава Медяник - Собрание сочинений (2001) Lossless
Слава Медяник - Собрание сочинений (2001) Lossless
Жанр: шансон Год издания диска: 2001 Издатель (лейбл): Winner Music Номер по каталогу: BK143 Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 68:50:41 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1."Пьяный Водитель"
2."Кабацкий Дым"
3."Аллилуя"
4."Были мы романтики"
5."День-Тень"
6."Мадам"
7."Дзын-За-Ра"
8."Кралечка"
9."Пей, Моя Девочка"
10."Москва-Товарная"
11."Как-то Раз На Малину"
12."Не Торопись... (с Катей Огонек)"
13."Полукровка"
14."Ханыга"
15."Черная Роза (с Аликой Смеховой)"
16."Я Однажды Гулял По Столице... (с Н.Брейдер)"
17."Се-Ля-Ви"
18."Мы Волки..."
19."Калифорния"
Все благодарности sergoncha
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава Медяник - 1988 - Песни с обочины
Слава Медяник - 1988 - Я однажды гулял (Песни с обочины 2)
Слава Медяник - 1994 - Калифорния Слава Медяник - 1996 - Шкурный вопрос
Слава Медяник - 1997 - Эх, жизнь моя
Слава Медяник - 1998 -The Best # 1
Слава Медяник - 1999 - Аллилуйя
Слава Медяник - 1999 - Легенды Русского Шансона (том 10)
Слава Медяник - 2000 - Избранное часть 1
Слава Медяник - 2000 - Избранное часть 2
Слава Медяник - 2001 - Се-ля-ви
Слава Медяник - 2003 - От сумы да от тюрьмы
Слава Медяник - 2008 - Пролито вино
Слава Медяник - 2011 - Планета счастья
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Men38, вы помогаете себе и нам и мы помогаем вам. Нормально?
Помогаем тут же без ожиданий и максимально быстро.