B1 Andromeda (Vocal Extended)
Written-By – Martinelli, A.*, Zanini, S.*
7:36
B2 Gee Wiz Medley With War Song (Vocal)
Written-By – Martinelli, A.*, Culture Club, Zanini, S.*
7:00
B2 Feel The Drive (Maxi Version)
Written-By – Martinelli, A.*
5:50
Источник оцифровки: СобРип
Код класса состояния винила: NEW
Устройство воспроизведения: SONY PS-T22
Головка звукоснимателя: AT-VM95ML
Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite
Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO
АЦП: ASUS STRIX RAID DLX
Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 4
Обработка: Ультразвуковая мойка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Motors; 15.02.2024 в 01:20.
FEEL THE DRIVE!
сказали собакины
на машине с блатными номерами "Doctor's Cat"
Значит точно надо скачать, сделать погромче и кайфовать!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.