НА ПОДМОСКАХ СЦЕНЫ - 1956. (СОВЕТСКОЕ КИНО, ДРАМА, КОМЕДИЯ. ЛУЧШЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО. HEVC)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В ролях: Елена Савицкая, Александр Сашин-Никольский, Станислав Чекан, Сергей Блинников, Юрий Любимов, Mихaил Яншин, Николай Афанасьев, Татьяна Карпова, Лилия Юдина, Василий Меркурьев
Описание
По мотивам водевиля Д. Ленского «Лев Гурыч Синичкин». Музыкальная кинокомедия о старом провинциальном актере и его талантливой дочери, которая мечтает посвятить свою жизнь театру.
У этого фильма нет недостатков. Отличный ремастеринг.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, Всё, что "Календарь" берет на реставрацию, тут надо всё публиковать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Остальные же могут и тупое мериканское кино взять на реставрацию. И по несколько раз одно и тоже.
Факт.