"Хочется Русского" - третий альбом группы Шао? Бао! Проект, выпущенный в 2001 году. «Шао? Бао!» — Украинская поп-группа из Днепропетровска, основанная в 1992 году тремя музыкантами: Павлом Шиловым, Александром Белашом и Олегом Воропаевым, которые написали хиты, популярные в конце 1990-х "Купила мама коника", "Мёртвые пчёлы", "Ой на горі два дубки". Позже к ним присоединились Владимир Смирнов и Андрей Голубков. Именно в этом составе группа стала победителем Червоной Руты 1995 года. В 2004 году коллектив распался, через три года воссоединился в полностью обновлённом составе; из прежнего остался только продюсер Алик Коротич. Группа известна как одна из исполнителей песни про жениха, понапрасну балующего деньгами девчонку-малолетку, а также песней «Дорожная» (музыка и слова В. Манцева). После победы на фестивале "Червона Рута" группа разделилась и в состав, за которым остался бренд "ШАО-БАО!" был приглашен Эдуард Носенко. Он в свою очередь подтянул своего друга - Алексея Лозу, в качестве автора новых текстов группы. В результате появились такие дэнс-боевики, как "Подбивочная №8", "Метрополитен-опера", "Сто-вгору!" и "Курва", а также лирический совок-соул "Намалюю".
Альбом: Хочется Русского Исполнитель: Шао? Бао! Проект Год выпуска: 2001 Время звучания: side A - 00:25:53; side B - 00:26:26 Жанр: pop Формат: FLAC (16/44) (tracks)/ MP3 (320) (tracks) Качество: Lossless Количество треков: 14 Размер архива: flac - 356 Mb; mp3 (320kbps) - 120 Mb Язык релиза: русский
Содержание:
A1. Хочется русского
A2. Игра в любовь
A3. Ламбада Бао
A4. Я хочу гулять
A5. Нарисую
A6. Вьетнамский диско
A7. Не верь
B8. Говори. Говори
B9. Лето
B10. Нарисую
B11. Игра в любовь
Бонус Караоке:
B12. Хочется русского
B13. Вьетнамский диско
B14. Ламбада Бао
Код класса состояния аудиокассеты: Near Mint (NM)
Устройство воспроизведения: кассетная дека Sony TC-FX600
Программа-оцифровщик: Nero WaveEditor
Обработка: регулировка уровня громкости программой iZotope RX3,
рип мой
Страна: Россия
Издатель (лейбл): Граммофон Рекордс – Grammofon 031-4
Формат: FLAC / MP3 (320)
Параметры: Cassette, Album
Источник: аудиокассета из коллекции друга
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.