A1 Prologue 1:16
A2 Twilight 3:42
A3 Yours Truly, 2095 3:11
A4 Ticket To The Moon 4:07
A5 The Way Life's Meant To Be 4:38
A6 Another Heart Breaks 3:48
B1 Rain Is Falling 3:55
B2 From The End Of The World 3:16
B3 The Lights Go Down 3:33
B4 Here Is The News 3:50
B5 21st Century Man 4:03
B6 Hold On Tight 3:06
B7 Epilogue 1:31
Genre: Rock Style: Space Rock
Код класса состояния винила: Ex (УЗ мойка) Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2 Предварительный усилитель: 6ж52п (в триоде) АЦП: AK5394 (master) (лампово-каменный (ef14+max916) клок) USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Формат записи и раздачи: 24/96 Обработка: нет
Довольно скромный (по здешним меркам): NS-590 Yamaxa, Maranz-PM7003,
Topping DX1, PC, AIMP/Foobar.
Два года назад "сидел" на отечественной винтажной типа: Амфитон-018,
Радиотехника 50В, С-90, ну и конечно Бриг, Одиссей, Феникс, Амфитон.
Всё это сейчас на чердаке пылится....
Последний раз редактировалось Yegorych; 12.05.2024 в 20:03.
Yegorych, у нас нет мерок
главное есть желание и правильный подход.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если это допустим Hi-Res плеер типа FIIO-5;9; 15
это очень даже хорошо. А у тебя стационарный с топпингом будет и получше по звуку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я тут ролик смотрел и от возраста не зависит, некоторые и в 90 слышать 20 килогерц, а некоторые и 18 уже не слышат после своих мп3 затычек для телефона.