Братья Жемчужные - Я решил жениться 1994 (запись 1974 года)
Исполнитель: Братья Жемчужные Альбом: Я решил жениться Год выпуска: 1994 (запись 1974 года) Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио lossless Размер: 303 МБ Время: 50:29
Треклист:
01. Я решил жениться
02. Поезд ехал на восток
03. Госпожа Разлука
04. Школа бальных танцев
05. Журавли
06. Черная роза
07. У нас в Одессе это не едят
08. Рыжая
09. Березовый сок
10. Я милого узнаю по походке
11. Пара гнедых
12. Синяя крона
13. Товарищь Парамонова
14. Крокодил Гена
15. Сурка
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
buka, Cпасибо большое!
Студия Kismet records выпустила 1 -ый концерт Жемчужных в двух вариантах и с таким названием тоже,наверно для того чтобы расширить объём продаж...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.