Юрий Никулин - Песня про зайцев (L-Junction LJCD030-1) - 1999, FLAC (tracks+.cue), lossless
1. Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов — «Постой, паровоз!» (2:32)
2. Юрий Никулин — «Если б я был султан...» (2:39)
3. Юрий Никулин, Андрей Миронов — «Жрица любви» (0:36)
4. Юрий Никулин, Андрей Миронов — «Поскользнулся, упал... Очнулся — гипс!» (0:35)
5. Юрий Никулин — «Это — не таксист... Бандит!» (1:21)
6. Николай Трофимов, Виктор Гуляев — «А может... — Не надо!» (0:40)
7. Юрий Никулин, Нонна Мордюкова — «...У нас управдом — друг человека!» (0:44)
8. Юрий Никулин, Андрей Миронов — «Приезжайте к нам на Колыму...» (0:53)
9. Юрий Никулин — «Песня про зайцев» (3:06)
10. Юрий Никулин, Светлана Светличная — «А у вас нет такого же, но без крыльев» (1:27)
11. Юрий Никулин, Светлана Светличная, Александра Ведищева — «Отель «Атлантик» — Помоги мне» (4:20)
12. Юрий Никулин, Анатолий Папанов — «Привет Михаил Иванычу!» (1:48)
13. Оркестр кинематографии — «Рыбалка у «Белых скал» (2:53)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.