Darren Hayes - Spin (2002)
==========================================
========================================== Жанр: Synth-pop Год выпуска: 2002 Лейбл: Columbia/Sony Music Entertainment Номер по каталогу: none Формат: Cassette, Album, Unofficial Release Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Битрейт: 1794 kbps Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/48 Dynamic Range Meter: DR13 Продолжительность: 01:02:14 Релизёр:Ionel Код класса состояния магнитоленты: VG Устройство воспроизведения: AKAI GX 95MK2 Магнитная головка: LC-OFC SGX (x2) Предварительный усилитель: встроенный АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: удаление артефактов, частичная реставрация
============================================== Треклист:
A1 Strange Relationship
A2 Insatiable
A3 Heart Attack
A4 I Miss You
A5 Creepin' Up On You
A6 Dirty
B1 Crush (1980 ME)
B2 Good Enough
B3 I Can't Ever Get Enough Of You
B4 Like It Or Not
B5 What You Like
B6 Spin
================================================== =================
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Insatiable - замечательный трек. Оцифровка с кассеты выполнена хорошо. Лента сохранилась + Ваши руки. Лично я музыку слушаю своими ушами, а не разлаживаю на составляющие, как некоторые "господа-товарищи" делают. А потом пишут в коментах, что всё пропало, это никуда не годится, ну и т.д..... Так и отбивают желание у многих скачивать оцифровки. Это конечно не в тему, а так мои мысли вслух. Спасибо.
На "удаление артефактов" вместе с музыкой и качеством звука
разложите по полочкам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.