У меня EAC при рипе CD перестал видеть названия треков. Адрес электронной почты я указал в установках, а не видит. Притом диски лицензионные, информация есть в сетях. Кто подскажет, как починить.
Acronis... резервное копирование
как бы кто аккуратно не пользовался и ПК и андроидофоном, хотя бы раз в год переустанавливается, на смартфоне сбрасывается на заводские предустановки. Вы каждый день в сети годами... серфингуете интернет.
Постоянно добавляете кучу (на самом деле) совершенно ненужного в систему.
cloud, я думаю, переустановить,
чтобы долго не думать.)
У меня старая версия. У на на форуме я видел есть тема, где можно скачать новую версию. Я не сделал закладку на тему, и теперь не могу найти. В сети есть где можно скачать но они, по моему тоже устаревшие.
Ага. попробуй.
Я тоже старенькие использовал. А сейчас и привода-то на новой сборке ПК не поставил, как уже мне как бы не нужное.
Оставшиеся CD болванки слушаю на CD проигрывателе.. но я для него их и нарезал. Не на компе же их слушать..
cloud, а зачастую раньше, нарезал прямо фубаром, в котором слушал. Так что EAC как бы и ни к чему особо. Если аккурат рип на форум (трекер) делаешь, по определенным правилам, то другое дело. Тогда EAC нужен, некоторые ЛОГ изучают.