Жанр: Rock, New Wave
Год выпуска: 1994 / 2013
Лейбл: Bomba Music
Номер по каталогу: BoMB 033-823 LP
Формат издания: Vinyl, LP, Album, 180g
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 43:30
Треклист:
A1. Тутанхамон (4:49)
A2. Титаник (5:01)
A3. Утро Полины (5:02)
A4. Негодяй И Ангел (3:43)
A5. К Элоизе (5:04)
Источник оцифровки: asdfvl
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2
Картридж: Benz-Micro MC-Silver
Предварительный усилитель: Musical Fidelity V-LPS
АЦП: E-MU 1616M PCIe
Программа-оцифровщик: Sound Forge Audio Studio 10.0
Обработка: Ручное удаление заметных кликов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большое спасибо! Звучит действительно хорошо, в отличии от рипа оцифровщика "сср" такого-же диска, выложенного здесь ранее. Эх, остальные бы немецкие винилы Наутилуса в таком же качестве...
Когда-то давно, Наутилиус прошёл мимо моих ушей, и в 1993 уехав из страны оборвалось для меня музыкальное время, да и первый приобретённый мной тогда альбом ,,Князь тишины,, не впечатлил - не нравились тексты и музыка, казались замудрёные и это каснулось и других популярных в то время групп, ну например ДДТ. Но вот по истечении 30 лет мое отношение к Наутилийсу в корне изменилось. Есть песни которые навсегда высечены на граните музыкального времени. Что касается звука, на удивление запись отличная, обычно слышны щелчки от иглы проигрывателя и также фон, но здесь всё чисто. Самое качественное что я слышал на просторах интернета. Спасибо за FLAC.
Последний раз редактировалось Witali; 14.11.2023 в 19:00.