Nautilus Pompilius (Наутилус Помпилиус) - Выступление на Подольском рок-фестивале "Подольск-87" / 1987 / РУ / VHSRip
Наутилус Помпилиус - Выступление на Подольском рок-фестивале "Подольск-87"
Год выпуска: 1987
Жанр: Рок, концерт
Выпущено: СССР
Исполнитель: Наутилус Помпилиус
Состав группы:
Вячеслав Бутусов (вокал, гитара)
Дмитрий Умецкий (бас-гитара)
Виктор "Пифа" Комаров (клавиши)
Алексей Могилевский (саксофон, клавиши, бэк-вокал)
Алексей Хоменко (клавиши)
Подольский рок-фестиваль, официально названный Фестивалем самодеятельных рок-групп «Подольск—87», прошёл в Подольске с 11 по 13 сентября 1987 года и получил неофициальное название «советского Вудстока». Этот фестиваль стал знаковым событием для русской рок-музыки, собрав множество талантливых исполнителей и поклонников.
Алексей Могилевский, музыкант группы "Наутилус Помпилиус", вспоминает: «Фестиваль открылся в Подольске, знаменитый фестиваль, "ключи от Москвы"... Под открытым небом, дождик шёл, спали на матрасах, укрывались матрасами, пили сухое вино. Были дикие очереди, чтобы купить вино, и нужно было идти за ним в сам город Подольск». В воспоминаниях также упоминается о том, как Майк Науменко бродил по коридорам, и о том, как Юрий Шевчук устроил настоящий грохот в гостиничном номере, пытаясь выбросить кровать в окно.
Несмотря на трудности, концерт в Подольске стал одним из самых запоминающихся для многих зрителей, и даже те, кто был свидетелями, утверждают, что именно на этом фестивале они увидели лучший концерт тогда ещё малоизвестной группы «Наутилус Помпилиус».
Треклист
Разлука
Мальчик зима
Князь тишины
Отход на север
Казанова
Взгляд с экрана
Падал тёплый снег
Эта музыка будет вечной
Доктор твоего тела
Я хочу быть с тобой
Шар цвета хаки
Скованные одной цепью
Последнее письмо
Все, кто нёс
Выступление "Наутилуса Помпилиуса" на Подольском рок-фестивале стало важной вехой в истории русской рок-музыки, отражая дух времени и стремление музыкантов к самовыражению. Этот концерт навсегда останется в сердцах поклонников и станет частью культурного наследия.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.