Михаил Муромов - Новая Коллекция. Лучшие Песни (2004) lossless
Треклист:
01 Михаил Муромов - Ведьма
02 Михаил Муромов - Яблоки на снегу
03 Михаил Муромов - Ариадна
04 Михаил Муромов - Малибу
05 Михаил Муромов - Странная женщина
06 Михаил Муромов - Теплые ливни
07 Михаил Муромов - Сладкий яд
08 Михаил Муромов - Стюардесса
09 Михаил Муромов - Фристайл
10 Михаил Муромов - Малыш
11 Михаил Муромов - Метелица
12 Михаил Муромов - Флюгер
13 Михаил Муромов - Пойду за радостью
14 Михаил Муромов - Ласточки
15 Михаил Муромов - Птица синее крыло
16 Михаил Муромов - Ты рана моя
17 Михаил Муромов - Боевым награждается орденом
18 Михаил Муромов - Афганистан
Ccылка FLAC+CUE:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну так и берите
в чем проблема?
скорость отличная, порядка гигабита в сек (1000 мегабит в секунду)
Накрылось там чего-то... Что за выдумки.
Дезинфо я впредь начну удалять из всех тем.
Чтобы не засоряли, где должны быть комментарии об альбоме и исполнителе, музыке и текстовке.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Яблоки на снегу и без снега, печеные, моченые и свежие (любые) , может получить каждый, кто элементарно скачивать научится. И искать по форуму и трекеру также естественно. Это не высшая алгебра.