Александр Касимов и группа ''Анонс'' - Магнитоальбомная дискография, FLAC (image+.cue) Pop MB 24/96
Анонс - Хочу всё знать
Жанр: Pop
Страна-производитель диска: Россия
Год издания диска: 1989
Издатель (лейбл): Music Attack
Номер по каталогу: MA CD 00111
Страна: CCCP
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 41:44
Источник (релизер): Yury_T
Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, JPG)
Треклист:
1. Оля и СПИД
2. Всё! Всё! Всё!
3. Хулиган
4. Города и страны
5. Девочка моя...
6. Моряки
7. Гномик
8. Эротика
9. Начнём с начала
10. Анонс
Александр Касимов и группа «Анонс» - 1989 - Зараза [MB, 24 bit 96 kHz]
Александр Касимов и группа «Анонс» - 1989 - Хочу всё знать [MB, 24 bit 96 kHz]
Александр Касимов и группа «Анонс» - 1990 - Интердевочка [MB, 24 bit 96 kHz]
Автором песен, принесших Анонсу всесоюзную славу, был поэт Юрий Хейфец, работавший под псевдонимом Борис Берг.
В 1989-м году первого января я ушёл из медицины в шоу-бизнес. Уехал в Ижевск и с 1989 по 1992 год под псевдонимом Борис Берг я занимался музыкой. Позвал меня приятель, который работал с поп-группой «Анонс». У них был дефицит текстов, а мои стихи им понравились. Они взяли меня как текстовика. Ну я им написал всю эту «страшную дрянь» в диком количестве, хотя и не считаю этой дрянью, это такой цирк черных клоунов, и та цель, которую я перед собой ставил, я ее выполнил. Я до сих пор считаю, что здорово простебался над всем шоу-бизнесом страны....».
Александр Касимов и группа «Анонс» - 1989 - Зараза [MB, 24 bit 96 kHz]
Александр Касимов и группа «Анонс» - 1989 - Хочу всё знать [MB, 24 bit 96 kHz]
Александр Касимов и группа «Анонс» - 1990 - Интердевочка [MB, 24 bit 96 kHz]
1988 Случайность
1989 Зараза
1989 Хочу все знать
1990 Интердевочка
1991 Новогодний подарок
1992 Да
1992 Республика Шкид
2001 Партизаны - Солдат
2008 Хочу всех знать
2014 Пивной вояж
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.