Спасибо!Я как раз слушал сейчас однофамильца этого Александра Ковалева.Александр Ковалёв,что пел в прошлом веке в шансоне.Песня "Колыма" у него классная!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо!Я как раз слушал сейчас однофамильца этого Александра Ковалева.Александр Ковалёв,что пел в прошлом веке в шансоне.Песня "Колыма" у него классная!
Это один и тот же исполнитель, что и с альбомом Колыма 1993, альбом Монолог супер !!! Его можно смело в раздел шансона перенести..
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
svan, давай на усмотрение модераторов. Они у нас сплошь шансонщики.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Немного о Александре Ковалёве. Родился в деревне Щебинчиха, Хабаровского края. По образованию инженер – конструктор, в молодости играл и пел в ресторанах города Хабаровска. Является автором двух известных песен "Каторжанская цыганочка" которую исполнял Михаил Круг и "Ты люби меня, люби" которую исполняет Михаил Шуфутинский. Песню "Ты люби меня, люби" слышал в исполнении Ковалёва, поет её он намного лучше Шуфутинского (хотя как говорят о вкусах не спорят). Ранние его альбомы Колыма и Мы жертвы(Здравица).Сейчас живет в Щебинчихе, где выращивает картофель, разводит пчел и занимается возрождением родной деревни, построил там часовню на кладбище, из кирпичей разрушенных домов. Примерно один раз в год устраивает вечера авторской песни в Концертном зале Хабаровской филармонии, на таком вечере мне в этом году посчастливилось побывать.
Последний раз редактировалось desant1962; 30.11.2009 в 14:35.