Даже не знаю что и делать. У меня есть 15 оцифровок этой группы а тут столкнулся...
\
Совершенно ничего похожего! Да и сохранять уже негде... Пришёл с суточной работы, мозги набекрень, сонный, в висках стучит, поэтому не обсирайте за незнание! Лучше разжуйте!
Чтобы отпраздновать свое 50-летие, King Crimson выпускают 50 редких или необычных треков из архивов. Начиная с 13 января, даты, когда группа была образована в кафе Fulham Palace в 1969 году, эти треки будут выходить раз в неделю в течение оставшихся 50 недель 2019 года. Каждый трек будет представлен комментарием Дэвида Синглтона, менеджера King Crimson. и продюсера.
King Crimson также выступят с 50 концертами в рамках своего праздничного тура 2019 года - выступят в Великобритании, Франции, Германии, Польше, Голландии, Италии, Швейцарии, Испании, Мексике, США, Канаде, Бразилии, Аргентине, Чили. Билеты можно приобрести на сайте www.dgmlive.com.
Блин... Места катастрофически перестало хватать... Про время я уж не говорю... Пол-терабайта оцифровок без куёв и картинок насобиралось. В основном винил. Руки не доходят оформить.