Исполнитель: ВИА Горизонт
Альбом: И снова я в твои глаза гляжу
Год выпуска: 1973-1979
Жанр: Самодеятельность
Формат: mp3
Качество: разное
Размер: 99Mb
Трек-лист:
01.Раз и два и три, четыре, пять
02.Как тебя мне.mp3
03.И снова я в твои глаза гляжу.mp3
04.Если доведёшь обещанье.mp3
05.Я пою в нашем городке.mp3
06.На разных суржиках.mp3
07.Залит робким светом.mp3
08.Какой сегодня сильный снегопад
09.На английском.mp3
10.Вон там в степи.mp3
11.О вреде курения.mp3
12.Мир в котором нет тебя.mp3
13.Солнечный остров.mp3
14.Что позавчера нас судьба свела
15.Я ухожу на север.mp3
16.Были прощанья.mp3
ВИА "Горизонт" г.Дебальцево.
Нет никакой информации про ансамбль.
Так никто ничего и не сообщил, кроме как играли в ДК Железнодорожников г.Дебальцево и на танцах с 1973 по 1979 годы.
Скорей всего было несколько составов ансамбля.
Пели ребята и обязаловку, примером служит трек №10 "Вон там в степи".
Почти все песни передал Горнячок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
горнячок знает, это что-то на местном диалекте
...слова бы выписать на форум
Интересно же о чем они так проникновенно!