КИНО МАРАФОН -- Поиск и заказ фильмы - кино - сериалы - музыкальное видео
Поиск и заказ фильмов...
Тема исщезла, по этому пишу здесь.
Ищу фильм советских времён, названия не знаю.
Фильм о операции спецотряда советских разведчиков из спортсменов и циркачей, искали в немецком тылу фау патрон.
Подкажите название.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо, оно!
А мне выдавало при поиске
Отряд специального назначения (1987) - А. Михайлов
А может кто подскажет где цветной фильм
17 мгновений весны
Только именно цветной (говорят в нём точно соблюдены
все мелочи, что касается военной немецкой формы.)
Чёрно белый есть на диске.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Хороший фильм помню. Но здесь всё по истории фильма происходит летом в Союзе, и речь идёт о
"Катюше".
А в том что ищу, действие происходит не то в Польше, не то в Пруссии. Время года поздняя осень,
зима. И ищут фау патрон в каком-то полу разрушеном замке. В отряде тоже есть спорсмены и
работники цирка.
Случайно никто не может поделиться сериалом: Исаев: Молодость Штирлица16 серий - 2009год
Как то его пропустил.... А теперь не могу нигде скачать Дело в том, что из за географического место положения - не имею возможность пользоваться торрент-сетями. А на файл-обменниках конечно же все ссылки померли от времени.
Взял у товарища этот фильм в тв-риппе, качество далеко от желаемого!
Если у кого есть... в достойном качестве, не могли бы Вы залить его на ЯДиск? Заранее благодарю!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Случайно никто не может поделиться сериалом: Исаев: Молодость Штирлица16 серий - 2009год
Как то его пропустил.... А теперь не могу нигде скачать Дело в том, что из за географического место положения - не имею возможность пользоваться торрент-сетями. А на файл-обменниках конечно же все ссылки померли от времени.
Взял у товарища этот фильм в тв-риппе, качество далеко от желаемого!
Если у кого есть... в достойном качестве, не могли бы Вы залить его на ЯДиск? Заранее благодарю!!!